Skip to content
Agneau Virginie Lemesle

ATELIER ADULTE : CUISINER LA VIANDE EN DEUX VERSIONSPassed

Que les carnivores lèvent la main, ce cours leur est dédié !!

Découvrez un bon nombre d'astuces, techniques et tours de mains qui vous permettront d'épater vos invités lors du prochain repas de famille.

Comment obtenir une texture fondante à souhait, glisser une épice dans une sauce pour faire ressortir un accord insoupçonné, réussir une farce qui ne prendra pas le dessus mais soulignera avec brio la qualité de votre viande ?

Deux viandes, deux recettes, deux sauces:


  • LA VOLAILLE : suprême de pintade en croute de noix, jus minute

  • L'AGNEAU : selle d'agneau rôti aux herbes, tian de légumes, chutney de tomates aux olives noires, câpres et anchois


Un régal de A à S comme Anne-Sophie - L'accent sera mis sur le dressage, comme au restaurant

Pas de dégustation sur place, nous vous conseillons d'apporter une glacière ou un sac isotherme afin d'emporter vos réalisations sans risque.

Cuisine

Détails du cours

  • 3 HEURES 30
  • FOCUS SUR ...
  • 25 juin 2022
  • de 9h00 à 12h30

Contact event manager

[contact-form-7 id="2491" title="Formulaire Cours"]

Réservation

  • 145.00€ Atelier de cuisine ou de pâtisserie – 3h30 All BookedBooking closed
Sorry, Event Passed

Réserver vos places

Thank you Kindly

ATELIER ADULTE : CUISINER LA VIANDE EN DEUX VERSIONSPassed

FOCUS SUR ...

de 9h00 à 12h30
25 juin 2022

000000

ATELIER ADULTE : CUISINER LA VIANDE EN DEUX VERSIONSPassed

FOCUS SUR ...

de 9h00 à 12h30
25 juin 2022

IMPRIMER

La réservation est annulable et modifiable jusqu’à 7 jours avant la date de votre cours.
Au-delà, seul un certificat médical sera accepté pour tout éventuel changement.

S'inscrire à la liste d'attente

Nous n’hésiterons pas à revenir vers vous, si les disponibilités venaient à évoluer et uniquement dans ce cas.

On vous recommande

Ne ratez rien de notre actualité

Abonnez-vous à notre newsletter !

Se rendre chez scook

243 Avenue Victor Hugo
26000 Valence

Nous écrire

scook@pic-valence.com

Nous appeller

+33 4 75 44 14 14

Jeudi 14 Juillet

Fermeture exceptionnelle