
ATELIER ADULTE : CUISINER LA VIANDE EN TROIS VERSIONS
Que les carnivores lèvent la main... ce cours leur est dédié !!
Découvrez un bon nombre d'astuces, techniques et tours de mains qui vous permettront d'épater vos invités lors du prochain repas de famille.
Comment obtenir une texture fondante à souhait, glisser une épice dans une sauce pour faire ressortir un accord insoupçonné, réussir une farce qui ne prendra pas le dessus mais soulignera avec brio la qualité de votre viande.
Trois viandes, trois recettes, trois sauces:
- LA VOLAILLE : Farcie aux champignons, cuisson à basse température
- LE VEAU : Une recette classique revisitée : la blanquette au gingembre
- LE CANARD : Magie des épices, le magret de canard mariné puis grillé aux senteurs parfumées
Un régal de A à S comme Anne-Sophie
Pas dé dégustation sur place, nous vous conseillons d'apporter une glacière ou un sac isotherme afin d'emporter vos réalisations sans risque.
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ATELIER ADULTE : CUISINER LA VIANDE EN TROIS VERSIONS
FOCUS SUR ...
de 13h30 à 17h00
31 mars 2022
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ATELIER ADULTE : CUISINER LA VIANDE EN TROIS VERSIONS
FOCUS SUR ...
de 13h30 à 17h00
31 mars 2022
La réservation est annulable et modifiable jusqu’à 7 jours avant la date de votre cours.
Au-delà, seul un certificat médical sera accepté pour tout éventuel changement.
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23/02/2023de 9h00 à 12h303 HEURES 30Infos du cours
- 145.00€ *Atelier de cuisine ou de pâtisserie – 3h30 4 place(s) restante(s)
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