Skip to content
Magrets crus_ldd

ATELIER ADULTE : CUISINER LA VIANDE EN TROIS VERSIONS

Que les carnivores lèvent la main... ce cours leur est dédié !!

Découvrez un bon nombre d'astuces, techniques et tours de mains qui vous permettront d'épater vos invités lors du prochain repas de famille.

Comment obtenir une texture fondante à souhait, glisser une épice dans une sauce pour faire ressortir un accord insoupçonné, réussir une farce qui ne prendra pas le dessus mais soulignera avec brio la qualité de votre viande.

Trois viandes, trois recettes, trois sauces:


  • LA VOLAILLE : Farcie aux champignons, cuisson à basse température

  • LE VEAU : Une recette classique revisitée : la blanquette au gingembre

  • LE CANARD : Magie des épices, le magret de canard mariné puis grillé aux senteurs parfumées


Un régal de A à S comme Anne-Sophie

Pas dé dégustation sur place, nous vous conseillons d'apporter une glacière ou un sac isotherme afin d'emporter vos réalisations sans risque.

 

Détails du cours

  • 3 HEURES 30
  • FOCUS SUR ...
  • 31 mars 2022
  • de 13h30 à 17h00

Contact event manager

[contact-form-7 id="2491" title="Formulaire Cours"]

Réservation

  • 145.00€ Atelier de cuisine ou de pâtisserie – 3h30 2 place(s) restante(s)Booking closed
Sorry, Event Passed

Réserver vos places

Atelier de cuisine ou de pâtisserie – 3h30
2
145.00€
One time registration allowed for this ticket
0€
Thank you Kindly

ATELIER ADULTE : CUISINER LA VIANDE EN TROIS VERSIONS

FOCUS SUR ...

de 13h30 à 17h00
31 mars 2022

000000

ATELIER ADULTE : CUISINER LA VIANDE EN TROIS VERSIONS

FOCUS SUR ...

de 13h30 à 17h00
31 mars 2022

IMPRIMER

La réservation est annulable et modifiable jusqu’à 7 jours avant la date de votre cours.
Au-delà, seul un certificat médical sera accepté pour tout éventuel changement.

On vous recommande

Ne ratez rien de notre actualité

Abonnez-vous à notre newsletter !

Se rendre chez scook

243 Avenue Victor Hugo
26000 Valence

Nous écrire

scook@pic-valence.com

Nous appeller

+33 4 75 44 14 14

Dimanche 26 Juin de 9h30 à 15h

Ouverture exceptionnelle