Skip to content
EP_2015_Rroul+® abricota aerien_Virginie Lemesle

ATELIER ADULTE – DESSERTS « TOUT EN HERBES » !





 

Avis aux amateurs de nouveautés ! Et si on utilisait des herbes fraîches aussi en pâtisserie ?

Allez-vous les aimer ? Allez-vous les reconnaître ? Allez-vous oser ?

Enfilez le tablier, ouvrez grands vos yeux et vos oreilles, vous êtes littéralement dans la peau d'un chef pâtissier aujourd'hui, à vous de jouer de créativité

* L'entremet citron et ......

* La tartelette ananas et ............

* L'ile flottante.........., Chartreuse et .......




Il n'y aura pas de dégustation sur place, pensez à prévoir une glacière ou sac isotherme afin d'emporter vos réalisations sans risque.

 

 

 

 

Cuisine

Détails du cours

  • 3 HEURES 30
  • TECHNIQUE & SAVOIR-FAIRE
  • 22 octobre 2022
  • de 13h30 à 17h00

Contact event manager

[contact-form-7 id="2491" title="Formulaire Cours"]

Réservation

  • 145.00€ Atelier de cuisine ou de pâtisserie – 3h30 All Booked

Réserver vos places

Thank you Kindly

ATELIER ADULTE – DESSERTS « TOUT EN HERBES » !

TECHNIQUE & SAVOIR-FAIRE

de 13h30 à 17h00
22 octobre 2022

000000

ATELIER ADULTE – DESSERTS « TOUT EN HERBES » !

TECHNIQUE & SAVOIR-FAIRE

de 13h30 à 17h00
22 octobre 2022

IMPRIMER

La réservation est annulable et modifiable jusqu’à 7 jours avant la date de votre cours.
Au-delà, seul un certificat médical sera accepté pour tout éventuel changement.

S'inscrire à la liste d'attente

Nous n’hésiterons pas à revenir vers vous, si les disponibilités venaient à évoluer et uniquement dans ce cas.

On vous recommande

Ne ratez rien de notre actualité

Abonnez-vous à notre newsletter !

Se rendre chez scook

243 Avenue Victor Hugo
26000 Valence

Nous écrire

scook@pic-valence.com

Nous appeller

+33 4 75 44 14 14

Ouverture exceptionnelle

Le dimanche 2 octobre

ouverture exceptionnelle

de 9h30 à 15h00.