Skip to content
corse

ATELIER ADULTE : DESTINATION CORSE





Embarquement immédiat !








Montez-vite dans le ferry, direction l'île de beauté pour un repas au gout de vacances.

 

* Charlotte de Brocciu aux herbes, petits oignons blancs confits et sa julienne de carottes.

* Chapon de mer (ou autre poisson suivant arrivage) au citron et aux herbes de Provence, cuit entier sur l'arête,

fleurs de légumes façon tian.

* Gâteau à la Myrtille, crème anglaise et fruits rouges aux zestes d'agrumes.

 

Pas de dégustation sur place

Prévoyez une glacière ou un sac isotherme afin d'emporter vos réalisations à domicile.

Le port du masque est obligatoire durant le cours



CuisinePâtisserie

Détails du cours

  • 3 HEURES 30
  • SPECIALITES REGIONALES
  • 25 juin 2021
  • de 9h00 à 12h30

Contact event manager

[contact-form-7 id="2491" title="Formulaire Cours"]

Réservation

  • 145.00€ Atelier de cuisine ou de pâtisserie – 3h30 5 place(s) restante(s)
Réserver

Réserver vos places

Atelier de cuisine ou de pâtisserie – 3h30
5
145.00€
One time registration allowed for this ticket
0€
Thank you Kindly

ATELIER ADULTE : DESTINATION CORSE

SPECIALITES REGIONALES

de 9h00 à 12h30
25 juin 2021

000000

ATELIER ADULTE : DESTINATION CORSE

SPECIALITES REGIONALES

de 9h00 à 12h30
25 juin 2021

IMPRIMER

On vous recommande

Ne ratez rien de notre actualité

Abonnez-vous à notre newsletter !

Se rendre chez scook

243 Avenue Victor Hugo
26000 Valence

Nous écrire

scook@pic-valence.com

Nous appeller

+33 4 75 44 14 14

NOUS PRENONS SOIN DE VOUS !

Scook prend toutes les dispositions pour vous accueillir en toute sécurité.

  • Chacun utilise son matériel
  • Du gel hydroalcoolique est à votre disposition
  • Vous dégustez vos plats chez vous et préparez des parts pour votre famille
  • Vous portez un masque pendant la séance

NOUS PRENONS SOIN DE VOUS !

Tous les cours sont annulés pour une durée indéterminé dans l’attente des nouvelles mesures gouvernementales

La boutique reste cependant ouverte pour toutes vos envies de produits sélectionnés par Anne-Sophie Pic.