Skip to content
corse

ATELIER ADULTE : DESTINATION CORSE

Embarquement immédiat !

Montez-vite dans le ferry, direction l’île de beauté pour un repas au gout de vacances.

 

* Charlotte de Brocciu aux herbes, petits oignons blancs confits et sa julienne de carottes.

* Chapon de mer (ou rascasse suivant arrivage) au citron et aux herbes de Provence, cuit entier sur l’arête,

fleurs de légumes façon tian.

* Gâteau à la Myrtille, crème anglaise et fruits rouges aux zestes d’agrumes.

 

Dégustation commentée en fin de session, accompagnée d’un verre de vin.

CuisinePâtisserie

Informations pratiques

  • 3 HEURES
  • SPECIALITES REGIONALES
  • 24 juin 2020
  • de 9h00 à 12h00

Nous contacter

[contact-form-7 id="2491" title="Formulaire Cours"]

Détails

  • 112€ Atelier de cuisine ou de pâtisserie – 3h00 Cours complet
Désolé, le cours est passé.

Réserver votre place

Merci Beaucoup

ATELIER ADULTE : DESTINATION CORSE

SPECIALITES REGIONALES

de 9h00 à 12h00
24 juin 2020

000000

ATELIER ADULTE : DESTINATION CORSE

SPECIALITES REGIONALES

de 9h00 à 12h00
24 juin 2020

Imprimer

Ne ratez rien de notre actualité

Abonnez-vous à notre newsletter !

Se rendre chez scook

243 Avenue Victor Hugo
26000 Valence

Nous écrire

scook@pic-valence.com

Nous appeller

+33 4 75 44 14 14