Skip to content
corse

ATELIER ADULTE : DESTINATION CORSE

Embarquement immédiat !

Montez-vite dans le ferry, direction l’île de beauté pour un repas au gout de vacances.

 

* Charlotte de Brocciu aux herbes, petits oignons blancs confits et sa julienne de carottes.

* Chapon de mer (ou rascasse suivant arrivage) au citron et aux herbes de Provence, cuit entier sur l’arête,

fleurs de légumes façon tian.

* Gâteau à la Myrtille, crème anglaise et fruits rouges aux zestes d’agrumes.

 

Dégustation commentée en fin de session, accompagnée d’un verre de vin.

CuisinePâtisserie

Informations pratiques

  • 3 HEURES
  • SPECIALITES REGIONALES
  • 24 juin 2020
  • de 9h00 à 12h00

Nous contacter

Détails

  • 112€ Atelier de cuisine ou de pâtisserie – 3h00 10 places restantes
Réserver

Réserver votre place

Atelier de cuisine ou de pâtisserie – 3h00
10
112€
One time registration allowed for this ticket
0€
Merci Beaucoup

ATELIER ADULTE : DESTINATION CORSE

SPECIALITES REGIONALES

de 9h00 à 12h00
24 juin 2020

000000

ATELIER ADULTE : DESTINATION CORSE

SPECIALITES REGIONALES

de 9h00 à 12h00
24 juin 2020

Imprimer

On vous recommande

Ne ratez rien de notre actualité

Abonnez-vous à notre newsletter !

Se rendre chez scook

243 Avenue Victor Hugo
26000 Valence

Nous écrire

scook@pic-valence.com

Nous appeller

+33 4 75 44 14 14

INFORMATIONS COVID-19

Conformément aux directives du Gouvernement, c’est le cœur serré mais bien conscient de l’enjeu national de sécurité, que nous vous annonçons la fermeture provisoire de l’école de cuisine d’Anne-Sophie Pic jusqu’à nouvel ordre. Notre équipe restera disponible par mail à scook@pic-valence.com pour répondre à toutes vos questions.