ATELIER ADULTE : DESTINATION CORSE
Embarquement immédiat !
Montez-vite dans le ferry, direction l'île de beauté pour un repas au gout de vacances.
* Charlotte de Brocciu aux herbes, petits oignons blancs confits et sa julienne de carottes.
* Chapon de mer (ou rascasse suivant arrivage) au citron et aux herbes de Provence, cuit entier sur l'arête,
fleurs de légumes façon tian.
* Gâteau à la Myrtille, crème anglaise et fruits rouges aux zestes d'agrumes.
Dégustation commentée en fin de session, accompagnée d'un verre de vin.
- 3 HEURES
- SPECIALITES REGIONALES
- 24 juin 2020
- de 9h00 à 12h00
Contact event manager
Réservation
Réserver vos places
Thank you Kindly
ATELIER ADULTE : DESTINATION CORSE
SPECIALITES REGIONALES
de 9h00 à 12h00
24 juin 2020
000000
La réservation est annulable et modifiable jusqu’à 7 jours avant la date de votre cours.
Au-delà, seul un certificat médical sera accepté pour tout éventuel changement.
S'inscrire à la liste d'attente
Nous n’hésiterons pas à revenir vers vous, si les disponibilités venaient à évoluer et uniquement dans ce cas.
On vous recommande
-
24/09/2022de 14h00 à 17h303 HEURES 30Infos du cours
- 145.00€ Atelier de cuisine ou de pâtisserie – 3h30 8 place(s) restante(s)
-
05/10/2022de 10h00 à 11h301 HEURE 30Infos du cours
- 42.00€ Atelier pour les ENFANTS ou les ADOS – 1h30 10 place(s) restante(s)
-
05/10/2022de 14h00 à 17h303 HEURES 30Infos du cours
- 145.00€ Atelier de cuisine ou de pâtisserie – 3h30 7 place(s) restante(s)
Ne ratez rien de notre actualité
Abonnez-vous à notre newsletter !
Se rendre chez scook
243 Avenue Victor Hugo
26000 Valence
Nous écrire
scook@pic-valence.com
Nous appeller
+33 4 75 44 14 14