Skip to content

ATELIER ADULTE : DESTINATION CORSE





Embarquement immédiat !








Montez-vite dans le ferry, direction l'île de beauté pour un repas au gout de vacances.

 

* Charlotte de Brocciu aux herbes, petits oignons blancs confits et sa julienne de carottes.

* Chapon de mer (ou rascasse suivant arrivage) au citron et aux herbes de Provence, cuit entier sur l'arête,

fleurs de légumes façon tian.

* Gâteau à la Myrtille, crème anglaise et fruits rouges aux zestes d'agrumes.

 

Dégustation commentée en fin de session, accompagnée d'un verre de vin.



CuisinePâtisserie

Détails du cours

  • 3 HEURES
  • SPECIALITES REGIONALES
  • 24 juin 2020
  • de 9h00 à 12h00

Contact event manager

[contact-form-7 id="2491" title="Formulaire Cours"]

Réservation

  • 112.00€ Atelier de cuisine ou de pâtisserie – 3h00 All Booked
Sorry, Event Passed

Réserver vos places

Thank you Kindly

ATELIER ADULTE : DESTINATION CORSE

SPECIALITES REGIONALES

de 9h00 à 12h00
24 juin 2020

000000

ATELIER ADULTE : DESTINATION CORSE

SPECIALITES REGIONALES

de 9h00 à 12h00
24 juin 2020

IMPRIMER

La réservation est annulable et modifiable jusqu’à 7 jours avant la date de votre cours.
Au-delà, seul un certificat médical sera accepté pour tout éventuel changement.

S'inscrire à la liste d'attente

Nous n’hésiterons pas à revenir vers vous, si les disponibilités venaient à évoluer et uniquement dans ce cas.

On vous recommande

Ne ratez rien de notre actualité

Abonnez-vous à notre newsletter !

Se rendre chez scook

243 Avenue Victor Hugo
26000 Valence

Nous écrire

scook@pic-valence.com

Nous appeller

+33 4 75 44 14 14

A découvrir

Étant donné l’enthousiasme pour notre offre, vous avez peut-être du mal à trouver un cours disponible et votre bon arrive bientôt à expiration. Aussi, nous avons le plaisir de vous proposer de bénéficier pleinement d’une expérience Pic en utilisant votre bon dans nos établissements.
RDV sur la plateforme anne-sophie-pic.secretbox.fr et transformez votre bon cadeau en chèque-cadeau en moins d’1 minute pour pouvoir l’utiliser dans tous nos établissements.