Skip to content
cuisses volaille_Virginie Lemesle

ATELIER ADULTE : FOCUS SUR LA VOLAILLEPassed

Rien ne se perd, tout se transforme ! Voici un dicton qui trouve tout son sens lorsqu'on parle de volaille fermière !

Découvrez un bon nombre d'astuces, techniques et tours de mains qui vous permettront d'épater vos invités lors du prochain repas de famille.

Aiguisez vos couteaux: le cours débutera par une leçon de désossage sur des morceaux entiers. On prend les choses en mains !

Trois recettes, trois techniques = trois fois plus de plaisir.


  • la cuisse de volaille fermière en jambonnette, farcie aux tomates confites et basilic

  • la ballotine roulée cuite à basse température, farcie de Pecorino au poivre

  • le fond de volaille, réalisé à partir de la carcasse


Un régal de A à S comme Anne-Sophie - L'accent sera mis sur le dressage, comme au restaurant

Pas de dégustation sur place, nous vous conseillons d'apporter une glacière ou un sac isotherme afin d'emporter vos réalisations sans risque.

Cuisine

Détails du cours

  • 3 HEURES 30
  • FOCUS SUR ...
  • 17 septembre 2022
  • de 9h00 à 12h30

Contact event manager

[contact-form-7 id="2491" title="Formulaire Cours"]

Réservation

  • 145.00€ Atelier de cuisine ou de pâtisserie – 3h30 All BookedBooking closed
Sorry, Event Passed

Réserver vos places

Thank you Kindly

ATELIER ADULTE : FOCUS SUR LA VOLAILLEPassed

FOCUS SUR ...

de 9h00 à 12h30
17 septembre 2022

000000

ATELIER ADULTE : FOCUS SUR LA VOLAILLEPassed

FOCUS SUR ...

de 9h00 à 12h30
17 septembre 2022

IMPRIMER

La réservation est annulable et modifiable jusqu’à 7 jours avant la date de votre cours.
Au-delà, seul un certificat médical sera accepté pour tout éventuel changement.

S'inscrire à la liste d'attente

Nous n’hésiterons pas à revenir vers vous, si les disponibilités venaient à évoluer et uniquement dans ce cas.

Ne ratez rien de notre actualité

Abonnez-vous à notre newsletter !

Se rendre chez scook

243 Avenue Victor Hugo
26000 Valence

Nous écrire

scook@pic-valence.com

Nous appeller

+33 4 75 44 14 14

Ouverture exceptionnelle

Le dimanche 2 octobre

ouverture exceptionnelle

de 9h30 à 15h00.