
ATELIER ADULTE : FOCUS SUR LA VOLAILLE
Rien ne se perd, tout se transforme ! Voici un dicton qui trouve tout son sens lorsqu'on parle de volaille fermière !
Découvrez un bon nombre d'astuces, techniques et tours de mains qui vous permettront d'épater vos invités lors du prochain repas de famille.
Aiguisez vos couteaux: le cours débutera par une leçon de désossage sur des morceaux entiers. On prend les choses en mains !
Trois recettes, trois techniques = trois fois plus de plaisir.
- la cuisse de volaille fermière en jambonnette, farcie aux tomates confites et basilic
- la ballotine roulée cuite à basse température, farcie de Pecorino au poivre
- le fond de volaille, réalisé à partir de la carcasse
Un régal de A à S comme Anne-Sophie - L'accent sera mis sur le dressage, comme au restaurant
Pas de dégustation sur place, nous vous conseillons d'apporter une glacière ou un sac isotherme afin d'emporter vos réalisations sans risque.
Réservation
Réserver vos places
ATELIER ADULTE : FOCUS SUR LA VOLAILLE
FOCUS SUR ...
de 9h00 à 12h30
17 septembre 2022
000000
La réservation est annulable et modifiable jusqu’à 7 jours avant la date de votre cours.
Au-delà, seul un certificat médical sera accepté pour tout éventuel changement.
On vous recommande
-
19/08/2022de 10h00 à 11h301 HEURE 30Infos du cours
- 42.00€ Atelier pour les ENFANTS ou les ADOS – 1h30 5 place(s) restante(s)
-
16/09/2022de 18h00 à 20h002 HEURESInfos du cours
- 89.00€ SOMMELLERIE PASSION 2H 5 place(s) restante(s)
-
17/09/2022de 14h00 à 17h303 HEURES 30Infos du cours
- 145.00€ Atelier de cuisine ou de pâtisserie – 3h30 5 place(s) restante(s)
Ne ratez rien de notre actualité
Abonnez-vous à notre newsletter !
Se rendre chez scook
243 Avenue Victor Hugo
26000 Valence
Nous écrire
scook@pic-valence.com
Nous appeller
+33 4 75 44 14 14