Skip to content
viande rouge

ATELIER ADULTE : INSPIRATION MENU DE FÊTES

Enfilez le tablier et installez vous au fourneau :

Notre chef vous a préparé un programme simple et délicieux, une succession d'astuces, techniques et tours de mains qui vous permettront de voir arriver les repas de fêtes en toute quiétude !

* L'escalope de foie gras aux baies, velouté de champignons en cappuccino

* La noisette de chevreuil aux éclats de pralines roses

* La tartelette soufflée au chocolat Alpaco, crème anglaise aux zestes de citron combawa

Pas de dégustation sur place,

Merci de vous munir d'un sac isotherme afin d'emporter vos préparations.

Le port du masque est obligatoire durant le cours.

CuisineEvènement

Détails du cours

  • 3 HEURES 30
  • PRODUITS DE SAISON
  • 11 décembre 2021
  • de 9h00 à 12h30

Contact event manager

[contact-form-7 id="2491" title="Formulaire Cours"]

Réservation

  • 145.00€ Atelier de cuisine ou de pâtisserie – 3h30 All BookedBooking closed

Réserver vos places

Thank you Kindly

ATELIER ADULTE : INSPIRATION MENU DE FÊTES

PRODUITS DE SAISON

de 9h00 à 12h30
11 décembre 2021

000000

ATELIER ADULTE : INSPIRATION MENU DE FÊTES

PRODUITS DE SAISON

de 9h00 à 12h30
11 décembre 2021

IMPRIMER

On vous recommande

Ne ratez rien de notre actualité

Abonnez-vous à notre newsletter !

Se rendre chez scook

243 Avenue Victor Hugo
26000 Valence

Nous écrire

scook@pic-valence.com

Nous appeller

+33 4 75 44 14 14

Décembre

Ouvertures exceptionnelles

Mardi 30 au samedi 4 : 10h – 18h30

Mardi 7 au samedi 11 : 10h – 18h30
et dimanche 12 : 9h-13h

Mardi 14 au samedi 18 : 10h – 18h30
et dimanche 19 : 9h-13h

lundi 20 au jeudi 23 : 10h – 18h30
et vendredi 24 : 10h – 18h

lundi 27 au jeudi 30 : 10h – 18h30
et vendredi 31 : 10h – 18h