Skip to content
taillage champignons 2

ATELIER ADULTE : J’ADORE LES CHAMPIGNONS

Les champignons de saison nous révèlent tant de secrets à découvrir.

Un cours qui vous permettra d'apprendre à les associer pour en faire les stars de vos plats !

*Velouté et royale de champignons, sel au café et émulsion de jambon cru

*Oeuf poché et poêlée de champignons , chips de lard paysan (girolles et mousserons)

*Tatin de cèpes à la noisette, noix de Saint Jacques snackées et cèpes crus marinés à l'huile d'olive et piment d'Espelette

Les recettes sont susceptibles d'être modifiées en fonction des ramassages.

Pas de dégustation sur place, merci de vous munir d'un sac isotherme ou d'une glacière afin d'emporter une partie de vos préparations.

Le port du masque est obligatoire durant le cours

CuisineEvènement

Détails du cours

  • 3 HEURES 30
  • PRODUITS DE SAISON
  • 10 septembre 2021
  • de 13h30 à 17h00

Contact event manager

[contact-form-7 id="2491" title="Formulaire Cours"]

Réservation

  • 145.00€ Atelier de cuisine ou de pâtisserie – 3h30 4 place(s) restante(s)
Réserver

Réserver vos places

Atelier de cuisine ou de pâtisserie – 3h30
4
145.00€
One time registration allowed for this ticket
0€
Thank you Kindly

ATELIER ADULTE : J’ADORE LES CHAMPIGNONS

PRODUITS DE SAISON

de 13h30 à 17h00
10 septembre 2021

000000

ATELIER ADULTE : J’ADORE LES CHAMPIGNONS

PRODUITS DE SAISON

de 13h30 à 17h00
10 septembre 2021

IMPRIMER

On vous recommande

Ne ratez rien de notre actualité

Abonnez-vous à notre newsletter !

Se rendre chez scook

243 Avenue Victor Hugo
26000 Valence

Nous écrire

scook@pic-valence.com

Nous appeller

+33 4 75 44 14 14

NOUS PRENONS SOIN DE VOUS !

Scook prend toutes les dispositions pour vous accueillir en toute sécurité.

  • Chacun utilise son matériel
  • Du gel hydroalcoolique est à votre disposition
  • Vous dégustez vos plats chez vous et préparez des parts pour votre famille
  • Vous portez un masque pendant la séance