Skip to content
puit farine beurre

ATELIER ADULTE : LA PÂTE A TARTE EN 3 VERSIONS

Un cours plein d'astuces pour cuisiner ces incontournables de la cuisine française !

Qu'elles soient "mini" pour un dîner en amoureux ou "grande" pour un repas de famille, elles raviront tous les amateurs de bonnes choses.

Tours de mains et astuces assurés pour ce cours!

* Pâte feuilletée : Pissaladière de caille, compotée d'oignons et pickles de légumes

* Pâte sablée : Sablé parmesan, tapenade d'olives noires et thon mariné, sauce vierge fumée minute

* Pâte brisée : Tartelette tomates anciennes et basilic, salsa de petits légumes et sardines marinées

 

N’oubliez pas d’apporter une glacière ainsi que des pains de glace pour emporter  vos réalisations.

Cuisine

Détails du cours

  • 3 HEURES
  • TECHNIQUE & SAVOIR-FAIRE
  • 22 août 2020
  • de 15h00 à 18h00

Contact event manager

[contact-form-7 id="2491" title="Formulaire Cours"]

Réservation

  • 112.00€ Atelier de cuisine ou de pâtisserie – 3h00 4 place(s) restante(s)
Sorry, Event Passed

Réserver vos places

Atelier de cuisine ou de pâtisserie – 3h00
4
112.00€
One time registration allowed for this ticket
0€
Thank you Kindly

ATELIER ADULTE : LA PÂTE A TARTE EN 3 VERSIONS

TECHNIQUE & SAVOIR-FAIRE

de 15h00 à 18h00
22 août 2020

000000

ATELIER ADULTE : LA PÂTE A TARTE EN 3 VERSIONS

TECHNIQUE & SAVOIR-FAIRE

de 15h00 à 18h00
22 août 2020

IMPRIMER

La réservation est annulable et modifiable jusqu’à 7 jours avant la date de votre cours.
Au-delà, seul un certificat médical sera accepté pour tout éventuel changement.

On vous recommande

Ne ratez rien de notre actualité

Abonnez-vous à notre newsletter !

Se rendre chez scook

243 Avenue Victor Hugo
26000 Valence

Nous écrire

scook@pic-valence.com

Nous appeller

+33 4 75 44 14 14

Jeudi 14 Juillet

Fermeture exceptionnelle