
ATELIER ADULTE : LA PÂTE A TARTE EN 3 VERSIONS
Un cours plein d'astuces pour cuisiner ces incontournables de la cuisine française !
Qu'elles soient "mini" pour un dîner en amoureux ou "grande" pour un repas de famille, elles raviront tous les amateurs de bonnes choses.
Tours de mains et astuces assurés pour ce cours!
* Pâte feuilletée : Pissaladière de caille aux raisins, compotée d'oignons et pickles de légumes
* Pâte sablée : Sablé parmesan, tapenade d'olives noires et thon mariné, sauce vierge fumée minute
* Pâte brisée : Tartelette tomates anciennes et basilic, salsa de petits légumes et sardines marinées
Dégustation autour du fourneau accompagnée d'un verre de vin en fin de cours.
Réservation
Réserver vos places
ATELIER ADULTE : LA PÂTE A TARTE EN 3 VERSIONS
TECHNIQUE & SAVOIR-FAIRE
de 18h00 à 21h00
23 juin 2020
000000
ATELIER ADULTE : LA PÂTE A TARTE EN 3 VERSIONS
TECHNIQUE & SAVOIR-FAIRE
de 18h00 à 21h00
23 juin 2020
La réservation est annulable et modifiable jusqu’à 7 jours avant la date de votre cours.
Au-delà, seul un certificat médical sera accepté pour tout éventuel changement.
S'inscrire à la liste d'attente
Nous n’hésiterons pas à revenir vers vous, si les disponibilités venaient à évoluer et uniquement dans ce cas.
On vous recommande
-
-
27/08/2022de 10h30 à 12h001 HEURE 30Infos du cours
- 65.00€ Sommellerie ESSENTIEL : 1h30 de dégustation 8 place(s) restante(s)
-
14/10/2022de 18h30 à 21h303 HEURESInfos du cours
- 150.00€ Sommellerie EXCEPTION : 3h00 de dégustation 6 place(s) restante(s)
Ne ratez rien de notre actualité
Abonnez-vous à notre newsletter !
Se rendre chez scook
243 Avenue Victor Hugo
26000 Valence
Nous écrire
scook@pic-valence.com
Nous appeller
+33 4 75 44 14 14