Skip to content
puit farine beurre

ATELIER ADULTE : LA PÂTE A TARTE EN 3 VERSIONS

Un cours plein d'astuces pour cuisiner ces incontournables de la cuisine française !

Qu'elles soient "mini" pour un dîner en amoureux ou "grande" pour un repas de famille, elles raviront tous les amateurs de bonnes choses.

Tours de mains et astuces assurés pour ce cours!

* Pâte feuilletée : Pissaladière de caille aux raisins, compotée d'oignons et pickles de légumes

* Pâte sablée : Sablé parmesan, tapenade d'olives noires et thon mariné, sauce vierge fumée minute

* Pâte brisée : Tartelette tomates anciennes et basilic, salsa de petits légumes et sardines marinées

 

Dégustation autour du fourneau accompagnée d'un verre de vin en fin de cours.

Cuisine

Détails du cours

  • 3 HEURES
  • TECHNIQUE & SAVOIR-FAIRE
  • 23 juin 2020
  • de 18h00 à 21h00

Contact event manager

[contact-form-7 id="2491" title="Formulaire Cours"]

Réservation

  • 112.00€ Atelier de cuisine ou de pâtisserie – 3h00 All Booked
Sorry, Event Passed

Réserver vos places

Thank you Kindly

ATELIER ADULTE : LA PÂTE A TARTE EN 3 VERSIONS

TECHNIQUE & SAVOIR-FAIRE

de 18h00 à 21h00
23 juin 2020

000000

ATELIER ADULTE : LA PÂTE A TARTE EN 3 VERSIONS

TECHNIQUE & SAVOIR-FAIRE

de 18h00 à 21h00
23 juin 2020

IMPRIMER

On vous recommande

Ne ratez rien de notre actualité

Abonnez-vous à notre newsletter !

Se rendre chez scook

243 Avenue Victor Hugo
26000 Valence

Nous écrire

scook@pic-valence.com

Nous appeller

+33 4 75 44 14 14

Décembre

Ouvertures exceptionnelles

Mardi 30 au samedi 4 : 10h – 18h30

Mardi 7 au samedi 11 : 10h – 18h30
et dimanche 12 : 9h-13h

Mardi 14 au samedi 18 : 10h – 18h30
et dimanche 19 : 9h-13h

lundi 20 au jeudi 23 : 10h – 18h30
et vendredi 24 : 10h – 18h

lundi 27 au jeudi 30 : 10h – 18h30
et vendredi 31 : 10h – 18h