Skip to content
16

ATELIER ADULTE : LE FOIE GRAS SOUS TOUTES SES FORMES

Petits et grands gourmands sont tout à fait d’accord : Pas de repas de fêtes sans foie gras !

La revendication est clairement exprimée, à vous de jouer!!

Notre chef vous présente ses recettes qui sortiront des classiques.

* le pressé de foie gras à la betterave choggia, oranges et anis étoilé

* la ballottine de foie gras au cœur de poires acidulés et baies de szechuan

* l’escalope de foie gras poêlée, chutney de figues aux noix

N’oubliez pas d’apporter une glacière ainsi que des pains de glace pour emporter  vos réalisations.

Cuisine

Informations pratiques

  • 3 HEURES
  • TECHNIQUE & SAVOIR-FAIRE
  • 12 septembre 2020
  • de 9h00 à 12h00

Nous contacter

[contact-form-7 id="2491" title="Formulaire Cours"]

Détails

  • 112€ Atelier de cuisine ou de pâtisserie – 3h00 Cours complet
Désolé, le cours est passé.

Réserver votre place

Merci Beaucoup

ATELIER ADULTE : LE FOIE GRAS SOUS TOUTES SES FORMES

TECHNIQUE & SAVOIR-FAIRE

de 9h00 à 12h00
12 septembre 2020

000000

ATELIER ADULTE : LE FOIE GRAS SOUS TOUTES SES FORMES

TECHNIQUE & SAVOIR-FAIRE

de 9h00 à 12h00
12 septembre 2020

Imprimer

On vous recommande

Ne ratez rien de notre actualité

Abonnez-vous à notre newsletter !

Se rendre chez scook

243 Avenue Victor Hugo
26000 Valence

Nous écrire

scook@pic-valence.com

Nous appeller

+33 4 75 44 14 14

NOUS PRENONS SOIN DE VOUS !

Scook prend toutes les dispositions pour vous accueillir en toute sécurité.

  • Chacun utilise son matériel
  • Du gel hydroalcoolique est à votre disposition
  • Vous dégustez vos plats chez vous et préparez des parts pour votre famille
  • Vous portez un masque pendant la séance