Skip to content
16

ATELIER ADULTE : LE FOIE GRAS SOUS TOUTES SES FORMES

Petits et grands gourmands sont tout à fait d'accord : Pas de repas de fêtes sans foie gras !

La revendication est clairement exprimée, à vous de jouer!!

Notre chef vous présente ses recettes qui sortiront des classiques.

* le pressé de foie gras à la betterave choggia, oranges et anis étoilé

* la ballottine de foie gras au cœur de poires acidulés et baies de szechuan

* l'escalope de foie gras poêlée, chutney de figues aux noix

N’oubliez pas d’apporter une glacière ainsi que des pains de glace pour emporter  vos réalisations.

Cuisine

Détails du cours

  • 3 HEURES
  • TECHNIQUE & SAVOIR-FAIRE
  • 11 septembre 2020
  • de 9h00 à 12h00

Contact event manager

[contact-form-7 id="2491" title="Formulaire Cours"]

Réservation

  • 112.00€ Atelier de cuisine ou de pâtisserie – 3h00 All Booked
Sorry, Event Passed

Réserver vos places

Thank you Kindly

ATELIER ADULTE : LE FOIE GRAS SOUS TOUTES SES FORMES

TECHNIQUE & SAVOIR-FAIRE

de 9h00 à 12h00
11 septembre 2020

000000

ATELIER ADULTE : LE FOIE GRAS SOUS TOUTES SES FORMES

TECHNIQUE & SAVOIR-FAIRE

de 9h00 à 12h00
11 septembre 2020

IMPRIMER

On vous recommande

Ne ratez rien de notre actualité

Abonnez-vous à notre newsletter !

Se rendre chez scook

243 Avenue Victor Hugo
26000 Valence

Nous écrire

scook@pic-valence.com

Nous appeller

+33 4 75 44 14 14

Décembre

Ouvertures exceptionnelles

Mardi 30 au samedi 4 : 10h – 18h30

Mardi 7 au samedi 11 : 10h – 18h30
et dimanche 12 : 9h-13h

Mardi 14 au samedi 18 : 10h – 18h30
et dimanche 19 : 9h-13h

lundi 20 au jeudi 23 : 10h – 18h30
et vendredi 24 : 10h – 18h

lundi 27 au jeudi 30 : 10h – 18h30
et vendredi 31 : 10h – 18h