
ATELIER ADULTE : LE FUMAGE DANS VOS RECETTES ESTIVALES
Le fumage est une technique de conservation et d'aromatisation de certains aliments.
Découvrez 3 recettes inédites et innovantes où vos denrées seront exposées à la fumée.
Une expérience gustative audacieuse et complémentaire aux épices :
* Le velouté de petits pois et œuf de poule poché et fumé minute, chips jambon
* Filets de bar fumé, compotée de poivrons et courgettes aux amandes
* Soupe de fruits rouges, crème de verveine montée
Pas de dégustation sur place
Merci de vous munir d'une glacière et de pains de glace, afin d'emporter vos préparations.
Le port du masque est obligatoire durant le cours
- 3 HEURES 30
- TECHNIQUE & SAVOIR-FAIRE
- 2 juillet 2021
- de 14h30 à 18h00
Contact event manager
Réservation
Réserver vos places
ATELIER ADULTE : LE FUMAGE DANS VOS RECETTES ESTIVALES
TECHNIQUE & SAVOIR-FAIRE
de 14h30 à 18h00
2 juillet 2021
000000
ATELIER ADULTE : LE FUMAGE DANS VOS RECETTES ESTIVALES
TECHNIQUE & SAVOIR-FAIRE
de 14h30 à 18h00
2 juillet 2021
La réservation est annulable et modifiable jusqu’à 7 jours avant la date de votre cours.
Au-delà, seul un certificat médical sera accepté pour tout éventuel changement.
On vous recommande
-
07/07/2022de 10h30 à 12h001 HEURE 30Infos du cours
- 42.00€ Cours Enfant 1h30 4 place(s) restante(s)
-
-
Ne ratez rien de notre actualité
Abonnez-vous à notre newsletter !
Se rendre chez scook
243 Avenue Victor Hugo
26000 Valence
Nous écrire
scook@pic-valence.com
Nous appeller
+33 4 75 44 14 14