
ATELIER ADULTE : LE FUMAGE DANS VOS RECETTES ESTIVALES
Le fumage est une technique de conservation et d'aromatisation de certains aliments.
Découvrez 3 recettes inédites et innovantes où vos denrées seront exposées à la fumée.
Une expérience gustative audacieuse et complémentaire aux épices :
* Le velouté de petits pois et œuf de poule poché et fumé minute, chips jambon
* Filets de bar fumé, compotée de poivrons et courgettes aux amandes
* Soupe de fruits rouges, crème de verveine montée
Pas de dégustation sur place
Merci de vous munir d'une glacière et de pains de glace, afin d'emporter vos préparations.
- 3 HEURES 30
- TECHNIQUE & SAVOIR-FAIRE
- 25 juin 2022
- de 14h00 à 17h30
Contact event manager
Réservation
Réserver vos places
ATELIER ADULTE : LE FUMAGE DANS VOS RECETTES ESTIVALES
TECHNIQUE & SAVOIR-FAIRE
de 14h00 à 17h30
25 juin 2022
000000
ATELIER ADULTE : LE FUMAGE DANS VOS RECETTES ESTIVALES
TECHNIQUE & SAVOIR-FAIRE
de 14h00 à 17h30
25 juin 2022
On vous recommande
-
-
-
18/08/2022de 15h30 à 17h302 HEURESInfos du cours
- 125.00€ Partage en FAMILLE – 2h00 5 place(s) restante(s)
Ne ratez rien de notre actualité
Abonnez-vous à notre newsletter !
Se rendre chez scook
243 Avenue Victor Hugo
26000 Valence
Nous écrire
scook@pic-valence.com
Nous appeller
+33 4 75 44 14 14