Skip to content
eclair soufflé praline

ATELIER ADULTE : LES PATISSERIES DU BISTROT

Suivez notre chef formateur pour réaliser avec lui les grands classiques qui font le bonheur de tous au Bistrot André:

* L'éclair en version poire belle-Hélène et sauce au chocolat

* la poire pochée au vin chaud, crème légère à la vanille et fruits exotiques en brunoise

* La tartelette aux pralines roses

Tour d'horizon des techniques : pâte à choux, pâte à tarte, comment utiliser les fruits frais, le dressage façon restaurant.

Une session gourmande à souhait que vous vivrez avec convivialité.

Pas de dégustation sur place, pensez à vous munir d'une glacière pour emporter vos réalisations en fin de cours.

Le port du masque est obligatoire autour du fourneau

« Pour participer à ce cours vous devez présenter un Passe sanitaire ou vaccinal valide :

- certificat de vaccination (disposer d’un schéma vaccinal complet)"

Pâtisserie

Détails du cours

  • 3 HEURES 30
  • 25 janvier 2022
  • de 14h00 à 17h30

Contact event manager

[contact-form-7 id="2491" title="Formulaire Cours"]

Réservation

  • 145.00€ Atelier de cuisine ou de pâtisserie – 3h30 All BookedBooking closed
Sorry, Event Passed

Réserver vos places

Thank you Kindly

ATELIER ADULTE : LES PATISSERIES DU BISTROT

3 HEURES 30

de 14h00 à 17h30
25 janvier 2022

000000

ATELIER ADULTE : LES PATISSERIES DU BISTROT

3 HEURES 30

de 14h00 à 17h30
25 janvier 2022

IMPRIMER

La réservation est annulable et modifiable jusqu’à 7 jours avant la date de votre cours.
Au-delà, seul un certificat médical sera accepté pour tout éventuel changement.

S'inscrire à la liste d'attente

Nous n’hésiterons pas à revenir vers vous, si les disponibilités venaient à évoluer et uniquement dans ce cas.

Ne ratez rien de notre actualité

Abonnez-vous à notre newsletter !

Se rendre chez scook

243 Avenue Victor Hugo
26000 Valence

Nous écrire

scook@pic-valence.com

Nous appeller

+33 4 75 44 14 14

Jeudi 14 Juillet

Fermeture exceptionnelle