
ATELIER ADULTE : MENU ASPERGES, VOLAILLE ET FRAISES
Le printemps est là, les beaux jours arrivent et notre Chef vous a spécialement concocté un joli menu de saison :
*Soufflé aux asperges vertes, gressins maison au Parmesan.
*Suprême de volaille roulée au basilic, ratatouille de saison et émulsion de mozzarella.
*Éclair à la fraise, chantilly à la fève de tonka.
Ce cours est spécialement étudié pour vous : déclinaison de trois jolies recettes à reproduire sans modération !
Pas de dégustation sur place
Prévoyez une glacière ou sac isotherme afin d'emporter vos réalisations
Le port du masque est obligatoire durant le cours
- 3 HEURES 30
- PRODUITS DE SAISON
- 29 mai 2021
- de 9h00 à 12h30
Contact event manager
Réservation
Réserver vos places
Thank you Kindly
ATELIER ADULTE : MENU ASPERGES, VOLAILLE ET FRAISES
PRODUITS DE SAISON
de 9h00 à 12h30
29 mai 2021
000000
ATELIER ADULTE : MENU ASPERGES, VOLAILLE ET FRAISES
PRODUITS DE SAISON
de 9h00 à 12h30
29 mai 2021
La réservation est annulable et modifiable jusqu’à 7 jours avant la date de votre cours.
Au-delà, seul un certificat médical sera accepté pour tout éventuel changement.
On vous recommande
-
15/07/2022de 18h30 à 21h303 HEURESInfos du cours
- 150.00€ Sommellerie EXCEPTION : 3h00 de dégustation 2 place(s) restante(s)
-
14/09/2022de 18h30 à 21h303 HEURESInfos du cours
- 150.00€ Sommellerie EXCEPTION : 3h00 de dégustation 8 place(s) restante(s)
-
05/10/2022de 10h00 à 11h301 HEURE 30Infos du cours
- 42.00€ Atelier pour les ENFANTS ou les ADOS – 1h30 10 place(s) restante(s)
Ne ratez rien de notre actualité
Abonnez-vous à notre newsletter !
Se rendre chez scook
243 Avenue Victor Hugo
26000 Valence
Nous écrire
scook@pic-valence.com
Nous appeller
+33 4 75 44 14 14