Skip to content
crevettes gambas

ATELIER ADULTE : MENU DE PRINTEMPS VERSION POISSON

Laissez-vous tenter par un menu printanier !

Découvrez comment mettre en valeur, grâce à un peu de technique, ces trois jolies recettes.

* Le carpaccio d’avocat et gambas au piment et chèvre frais

* Le cabillaud rôti au poivre de Voatsiperifery, houmous de pois chiche et émulsion de gingembre et citron

* Le dos de saumon confit à l’huile de citronnelle, écrasé de petits légumes à la menthe fraîche.

Dégustation commentée en fin de cours, accompagnée d’un verre de vin.

Cuisine

Informations pratiques

  • 3 HEURES
  • PRODUITS DE SAISON
  • 14 mars 2020
  • de 9h00 à 12h00

Nous contacter

Détails

  • 112€ Atelier de cuisine ou de pâtisserie – 3h00 Cours complet
Désolé, le cours est passé.

Réserver votre place

Merci Beaucoup

ATELIER ADULTE : MENU DE PRINTEMPS VERSION POISSON

PRODUITS DE SAISON

de 9h00 à 12h00
14 mars 2020

000000

ATELIER ADULTE : MENU DE PRINTEMPS VERSION POISSON

PRODUITS DE SAISON

de 9h00 à 12h00
14 mars 2020

Imprimer

On vous recommande

Ne ratez rien de notre actualité

Abonnez-vous à notre newsletter !

Se rendre chez scook

243 Avenue Victor Hugo
26000 Valence

Nous écrire

scook@pic-valence.com

Nous appeller

+33 4 75 44 14 14

INFORMATIONS COVID-19

Conformément aux directives du Gouvernement, c’est le cœur serré mais bien conscient de l’enjeu national de sécurité, que nous vous annonçons la fermeture provisoire de l’école de cuisine d’Anne-Sophie Pic jusqu’à nouvel ordre. Notre équipe restera disponible par mail à scook@pic-valence.com pour répondre à toutes vos questions.