ATELIER ADULTE : MENU DE PRINTEMPS VERSION POISSON
Laissez-vous tenter par un menu printanier !
Découvrez comment mettre en valeur, grâce à un peu de technique, ces trois jolies recettes.
* Le carpaccio d'avocat et gambas au piment et chèvre frais
* Le cabillaud rôti au poivre de Voatsiperifery, houmous de pois chiche et émulsion de gingembre et citron
* Le dos de saumon confit à l'huile de citronnelle, écrasé de petits légumes à la menthe fraîche.
Dégustation commentée en fin de cours, accompagnée d'un verre de vin.
Réservation
Réserver vos places
ATELIER ADULTE : MENU DE PRINTEMPS VERSION POISSON
PRODUITS DE SAISON
de 9h00 à 12h00
14 mars 2020
000000
ATELIER ADULTE : MENU DE PRINTEMPS VERSION POISSON
PRODUITS DE SAISON
de 9h00 à 12h00
14 mars 2020
La réservation est annulable et modifiable jusqu’à 7 jours avant la date de votre cours.
Au-delà, seul un certificat médical sera accepté pour tout éventuel changement.
S'inscrire à la liste d'attente
Nous n’hésiterons pas à revenir vers vous, si les disponibilités venaient à évoluer et uniquement dans ce cas.
On vous recommande
-
-
-
26/05/2023de 14h00 à 17h303 HEURES 30Infos du cours
- 145.00€ *Atelier de cuisine ou de pâtisserie – 3h30 9 place(s) restante(s)
Ne ratez rien de notre actualité
Abonnez-vous à notre newsletter !
Se rendre chez scook
243 Avenue Victor Hugo
26000 Valence
Nous écrire
scook@pic-valence.com
Nous appeller
+33 4 75 44 14 14