Skip to content
crevettes gambas

ATELIER ADULTE : MENU DE PRINTEMPS VERSION POISSON

Laissez-vous tenter par un menu printanier !

Découvrez comment mettre en valeur, grâce à un peu de technique, ces trois jolies recettes.

* Le carpaccio d'avocat et gambas au piment et chèvre frais

* Le cabillaud rôti au poivre de Voatsiperifery, houmous de pois chiche et émulsion de gingembre et citron

* Le dos de saumon confit à l'huile de citronnelle, écrasé de petits légumes à la menthe fraîche.

Dégustation commentée en fin de cours, accompagnée d'un verre de vin.

Cuisine

Détails du cours

  • 3 HEURES
  • PRODUITS DE SAISON
  • 14 mars 2020
  • de 9h00 à 12h00

Contact event manager

[contact-form-7 id="2491" title="Formulaire Cours"]

Réservation

  • 112.00€ Atelier de cuisine ou de pâtisserie – 3h00 All Booked
Sorry, Event Passed

Réserver vos places

Thank you Kindly

ATELIER ADULTE : MENU DE PRINTEMPS VERSION POISSON

PRODUITS DE SAISON

de 9h00 à 12h00
14 mars 2020

000000

ATELIER ADULTE : MENU DE PRINTEMPS VERSION POISSON

PRODUITS DE SAISON

de 9h00 à 12h00
14 mars 2020

IMPRIMER

La réservation est annulable et modifiable jusqu’à 7 jours avant la date de votre cours.
Au-delà, seul un certificat médical sera accepté pour tout éventuel changement.

S'inscrire à la liste d'attente

Nous n’hésiterons pas à revenir vers vous, si les disponibilités venaient à évoluer et uniquement dans ce cas.

On vous recommande

Ne ratez rien de notre actualité

Abonnez-vous à notre newsletter !

Se rendre chez scook

243 Avenue Victor Hugo
26000 Valence

Nous écrire

scook@pic-valence.com

Nous appeller

+33 4 75 44 14 14