
ATELIER ADULTE : MENU DE SAISON
Edition spéciale pour les passionnés de poissons et crustacés:
Découvrez toutes les étapes depuis le choix du produit, la levée des filets, le dressage, en passant par la précision de la cuisson.
* Le vol au vent aux gambas et jus de crustacés
* le tournedos de bar aux herbes, purée de panais aux noisettes, beurre monté au citron
* l'éclair façon poire belle-Hélène, sauce chocolat
Pas de dégustation sur place,
N’oubliez pas d’apporter une glacière ainsi que des pains de glace pour emporter vos réalisations.
Le port du masque est obligatoire durant le cours
- 3 HEURES 30
- PRODUITS DE SAISON
- 4 décembre 2021
- de 9h00 à 12h30
Contact event manager
Réservation
Réserver vos places
Thank you Kindly
ATELIER ADULTE : MENU DE SAISON
PRODUITS DE SAISON
de 9h00 à 12h30
4 décembre 2021
000000
La réservation est annulable et modifiable jusqu’à 7 jours avant la date de votre cours.
Au-delà, seul un certificat médical sera accepté pour tout éventuel changement.
S'inscrire à la liste d'attente
Nous n’hésiterons pas à revenir vers vous, si les disponibilités venaient à évoluer et uniquement dans ce cas.
On vous recommande
-
19/07/2022de 15h00 à 17h002 HEURESInfos du cours
- 125.00€ Partage en FAMILLE – 2h00 1 place(s) restante(s)
-
19/08/2022de 18h00 à 20h002 HEURESInfos du cours
- 125.00€ Partage en FAMILLE – 2h00 4 place(s) restante(s)
-
14/09/2022de 10h00 à 11h301 HEURE 30Infos du cours
- 42.00€ Atelier pour les ENFANTS ou les ADOS – 1h30 10 place(s) restante(s)
Ne ratez rien de notre actualité
Abonnez-vous à notre newsletter !
Se rendre chez scook
243 Avenue Victor Hugo
26000 Valence
Nous écrire
scook@pic-valence.com
Nous appeller
+33 4 75 44 14 14