ATELIER ADULTE : MENU DE SAISON
Edition spéciale pour les passionnés de poissons et crustacés:
Découvrez toutes les étapes depuis le choix du produit, la levée des filets, le dressage, en passant par la précision de la cuisson.
* Le vol au vent aux gambas et jus de crustacés
* le tournedos de bar aux herbes, purée de panais aux noisettes, beurre monté au citron
* l'éclair façon poire belle-Hélène, sauce chocolat
Pas de dégustation sur place,
N’oubliez pas d’apporter une glacière ainsi que des pains de glace pour emporter vos réalisations.
Le port du masque est obligatoire durant le cours
- 3 HEURES 30
- PRODUITS DE SAISON
- 4 décembre 2021
- de 9h00 à 12h30
Contact event manager
Réservation
Réserver vos places
Thank you Kindly
ATELIER ADULTE : MENU DE SAISON
PRODUITS DE SAISON
de 9h00 à 12h30
4 décembre 2021
000000
Le cours vous intéresse ?
Si le cours vous intéresse appelez nous au : 04 75 44 14 14
La réservation est annulable et modifiable jusqu’à 7 jours avant la date de votre cours.
Au-delà, seul un certificat médical sera accepté pour tout éventuel changement.
S'inscrire à la liste d'attente
Nous n’hésiterons pas à revenir vers vous, si les disponibilités venaient à évoluer et uniquement dans ce cas.
On vous recommande
Sorry, but we did not found any event to show here.
Ne ratez rien de notre actualité
Abonnez-vous à notre newsletter !
Se rendre chez scook
243 Avenue Victor Hugo
26000 Valence
Nous écrire
scook@pic-valence.com
Nous appeller
+33 4 75 44 14 14