Skip to content
bar poisson entier.ldd

ATELIER ADULTE : MENU DE SAISON Passed





Edition spéciale pour les passionnés de poissons et crustacés:








Découvrez toutes les étapes depuis le choix du produit,  la levée des filets, le dressage, en passant par la précision de la cuisson.

* Le vol au vent aux gambas et jus de crustacés

* le tournedos de bar aux herbes, purée de panais aux noisettes, beurre monté au citron

* l'éclair façon poire belle-Hélène, sauce chocolat

Pas de dégustation sur place,

N’oubliez pas d’apporter une glacière ainsi que des pains de glace pour emporter  vos réalisations.

Le port du masque est obligatoire durant le cours



CuisinePâtisserie

Détails du cours

  • 3 HEURES 30
  • PRODUITS DE SAISON
  • 4 décembre 2021
  • de 9h00 à 12h30

Contact event manager

[contact-form-7 id="2491" title="Formulaire Cours"]

Réservation

  • 145.00€ Atelier de cuisine ou de pâtisserie – 3h30 All BookedBooking closed
Sorry, Event Passed

Réserver vos places

Thank you Kindly

ATELIER ADULTE : MENU DE SAISON Passed

PRODUITS DE SAISON

de 9h00 à 12h30
4 décembre 2021

000000

ATELIER ADULTE : MENU DE SAISON Passed

PRODUITS DE SAISON

de 9h00 à 12h30
4 décembre 2021

IMPRIMER

On vous recommande

Ne ratez rien de notre actualité

Abonnez-vous à notre newsletter !

Se rendre chez scook

243 Avenue Victor Hugo
26000 Valence

Nous écrire

scook@pic-valence.com

Nous appeller

+33 4 75 44 14 14

Décembre

Ouvertures exceptionnelles

Mardi 30 au samedi 4 : 10h – 18h30

Mardi 7 au samedi 11 : 10h – 18h30
et dimanche 12 : 9h-13h

Mardi 14 au samedi 18 : 10h – 18h30
et dimanche 19 : 9h-13h

lundi 20 au jeudi 23 : 10h – 18h30
et vendredi 24 : 10h – 18h

lundi 27 au jeudi 30 : 10h – 18h30
et vendredi 31 : 10h – 18h