
ATELIER ADULTE : MENU DE SAISON POISSONPassed
Edition spéciale pour les passionnés de poissons et crustacés:
Découvrez toutes les étapes depuis le choix du produit, la levée des filets, le dressage, en passant par la précision de la cuisson.
* Le vol au vent aux gambas et jus de crustacés
* le tournedos de bar aux herbes, purée de panais aux noisettes, beurre monté au citron
* l'éclair façon poire belle-Hélène, sauce chocolat
Pas de dégustation sur place, merci de prévoir une glacière pour emporter vos réalisations sans risque en fin de session.
Le port du masque est obligatoire durant le cours.
« Pour participer à ce cours vous devez présenter un Passe sanitaire ou vaccinal valide :
- certificat de vaccination (disposer d’un schéma vaccinal complet)"
- 3 HEURES 30
- PRODUITS DE SAISON
- 11 mars 2022
- de 9h00 à 12h30
Contact event manager
Réservation
Réserver vos places
Thank you Kindly
ATELIER ADULTE : MENU DE SAISON POISSONPassed
PRODUITS DE SAISON
de 9h00 à 12h30
11 mars 2022
000000
ATELIER ADULTE : MENU DE SAISON POISSONPassed
PRODUITS DE SAISON
de 9h00 à 12h30
11 mars 2022
S'inscrire à la liste d'attente
Nous n’hésiterons pas à revenir vers vous, si les disponibilités venaient à évoluer et uniquement dans ce cas.
On vous recommande
-
07/06/2022de 18h30 à 21h303 HEURESInfos du cours
- 150.00€ Sommellerie EXCEPTION : 3h00 de dégustation 10 place(s) restante(s)
-
22/06/2022de 10h00 à 11h301 HEURE 30Infos du cours
- 42.00€ Cours Enfant 1h30 2 place(s) restante(s)
-
Ne ratez rien de notre actualité
Abonnez-vous à notre newsletter !
Se rendre chez scook
243 Avenue Victor Hugo
26000 Valence
Nous écrire
scook@pic-valence.com
Nous appeller
+33 4 75 44 14 14