Skip to content
sauce

ATELIER ADULTE : MENU DE SAISON PRINTANIER





Faites vous plaisir, scrutez, échangez, questionnez, notez tout ce qui vous intéresse !








*Le velouté de fèves, royale de raifort

*Le quasi de veau rôti en cocotte, duo de courgettes et artichauts

*Les crêpes soufflées fraise-rhubarbe

Merci de vous munir d'une glacière et de pains de glace, afin d'emporter vos préparations

 



CuisinePâtisserie

Détails du cours

  • 3 HEURES
  • PRODUITS DE SAISON
  • 27 juin 2020
  • de 15h30 à 18h30

Contact event manager

[contact-form-7 id="2491" title="Formulaire Cours"]

Réservation

  • 112.00€ Atelier de cuisine ou de pâtisserie – 3h00 1 place(s) restante(s)
Sorry, Event Passed

Réserver vos places

Atelier de cuisine ou de pâtisserie – 3h00
1
112.00€
One time registration allowed for this ticket
0€
Thank you Kindly

ATELIER ADULTE : MENU DE SAISON PRINTANIER

PRODUITS DE SAISON

de 15h30 à 18h30
27 juin 2020

000000

ATELIER ADULTE : MENU DE SAISON PRINTANIER

PRODUITS DE SAISON

de 15h30 à 18h30
27 juin 2020

IMPRIMER

La réservation est annulable et modifiable jusqu’à 7 jours avant la date de votre cours.
Au-delà, seul un certificat médical sera accepté pour tout éventuel changement.

On vous recommande

Ne ratez rien de notre actualité

Abonnez-vous à notre newsletter !

Se rendre chez scook

243 Avenue Victor Hugo
26000 Valence

Nous écrire

scook@pic-valence.com

Nous appeller

+33 4 75 44 14 14

Jeudi 14 Juillet

Fermeture exceptionnelle