Skip to content
sauce

ATELIER ADULTE : MENU DE SAISON PRINTANIER

Faites vous plaisir, scrutez, échangez, questionnez, notez tout ce qui vous intéresse !

*Le velouté de fèves, royale de raifort

*Le quasi de veau rôti en cocotte, duo de courgettes et artichauts

*Les crêpes soufflées fraise-rhubarbe

Merci de vous munir d’une glacière et de pains de glace, afin d’emporter vos préparations

 

CuisinePâtisserie

Informations pratiques

  • 3 HEURES
  • PRODUITS DE SAISON
  • 27 juin 2020
  • de 15h30 à 18h30

Nous contacter

[contact-form-7 id="2491" title="Formulaire Cours"]

Détails

  • 112€ Atelier de cuisine ou de pâtisserie – 3h00 Cours complet
Désolé, le cours est passé.

Réserver votre place

Merci Beaucoup

ATELIER ADULTE : MENU DE SAISON PRINTANIER

PRODUITS DE SAISON

de 15h30 à 18h30
27 juin 2020

000000

ATELIER ADULTE : MENU DE SAISON PRINTANIER

PRODUITS DE SAISON

de 15h30 à 18h30
27 juin 2020

Imprimer

On vous recommande

Ne ratez rien de notre actualité

Abonnez-vous à notre newsletter !

Se rendre chez scook

243 Avenue Victor Hugo
26000 Valence

Nous écrire

scook@pic-valence.com

Nous appeller

+33 4 75 44 14 14