Skip to content
sauce

ATELIER ADULTE : MENU DE SAISON PRINTANIER

Faites vous plaisir, scrutez, échangez, questionnez, notez tout ce qui vous intéresse !

*Le velouté de fèves, royale de raifort

*Le quasi de veau rôti en cocotte, duo de courgettes et artichauts

*Les crêpes soufflées fraise-rhubarbe

Dégustation en fin de session,  agrémentée d’un verre de vin.

 

CuisinePâtisserie

Informations pratiques

  • 3 HEURES
  • PRODUITS DE SAISON
  • 27 juin 2020
  • de 15h30 à 18h30

Nous contacter

Détails

  • 112€ Atelier de cuisine ou de pâtisserie – 3h00 1 places restantes
Réserver

Réserver votre place

Atelier de cuisine ou de pâtisserie – 3h00
1
112€
One time registration allowed for this ticket
0€
Merci Beaucoup

ATELIER ADULTE : MENU DE SAISON PRINTANIER

PRODUITS DE SAISON

de 15h30 à 18h30
27 juin 2020

000000

ATELIER ADULTE : MENU DE SAISON PRINTANIER

PRODUITS DE SAISON

de 15h30 à 18h30
27 juin 2020

Imprimer

Ne ratez rien de notre actualité

Abonnez-vous à notre newsletter !

Se rendre chez scook

243 Avenue Victor Hugo
26000 Valence

Nous écrire

scook@pic-valence.com

Nous appeller

+33 4 75 44 14 14

INFORMATIONS COVID-19

Conformément aux directives du Gouvernement, c’est le cœur serré mais bien conscient de l’enjeu national de sécurité, que nous vous annonçons la fermeture provisoire de l’école de cuisine d’Anne-Sophie Pic jusqu’à nouvel ordre. Notre équipe restera disponible par mail à scook@pic-valence.com pour répondre à toutes vos questions.