Skip to content
tarte_thon

ATELIER ADULTE : MENU DE SAISON, RECETTES POUR BIEN RECEVOIR





A chaque saison, ses recettes. Découvrez une entrée, un plat et un dessert qui respirent la gourmandise!








Raffiné, délicat et savoureux, ce menu promet un délicieux moment de partage et d'apprentissage:

* Tarte fine de thon mi-cuit au vinaigre balsamique, légumes de saison et tapenade d'olives

* La ballottine de volaille aux poivrons rouges, artichauts à la barigoule et petit légumes

* Meringue sèche à la crème de fèves de tonka, poêlée de prunes aux noix

Pas de dégustation sur place

N’oubliez pas d’apporter une glacière ainsi que des pains de glace pour emporter  vos réalisations.

Le port du masque est obligatoire durant le cours



CuisinePâtisserie

Détails du cours

  • 3 HEURES 30
  • PRODUITS DE SAISON
  • 2 octobre 2021
  • de 14h00 à 17h30

Contact event manager

[contact-form-7 id="2491" title="Formulaire Cours"]

Réservation

  • 145.00€ Atelier de cuisine ou de pâtisserie – 3h30 All BookedBooking closed
Sorry, Event Passed

Réserver vos places

Thank you Kindly

ATELIER ADULTE : MENU DE SAISON, RECETTES POUR BIEN RECEVOIR

PRODUITS DE SAISON

de 14h00 à 17h30
2 octobre 2021

000000

ATELIER ADULTE : MENU DE SAISON, RECETTES POUR BIEN RECEVOIR

PRODUITS DE SAISON

de 14h00 à 17h30
2 octobre 2021

IMPRIMER

La réservation est annulable et modifiable jusqu’à 7 jours avant la date de votre cours.
Au-delà, seul un certificat médical sera accepté pour tout éventuel changement.

S'inscrire à la liste d'attente

Nous n’hésiterons pas à revenir vers vous, si les disponibilités venaient à évoluer et uniquement dans ce cas.

On vous recommande

Ne ratez rien de notre actualité

Abonnez-vous à notre newsletter !

Se rendre chez scook

243 Avenue Victor Hugo
26000 Valence

Nous écrire

scook@pic-valence.com

Nous appeller

+33 4 75 44 14 14