ATELIER ADULTE : MENU DE SAISON, RECETTES POUR BIEN RECEVOIR
A chaque saison, ses recettes. Découvrez une entrée, un plat et un dessert qui respirent la gourmandise!
Raffiné, délicat et savoureux, ce menu promet un délicieux moment de partage et d'apprentissage:
* Tarte fine de thon mi-cuit au vinaigre balsamique, légumes de saison et tapenade d'olives
* La ballottine de volaille aux poivrons rouges, artichauts à la barigoule et petit légumes
* Meringue sèche à la crème de fèves de tonka, poêlée de prunes aux noix
Pas de dégustation sur place
N’oubliez pas d’apporter une glacière ainsi que des pains de glace pour emporter vos réalisations.
Le port du masque est obligatoire durant le cours
- 3 HEURES 30
- PRODUITS DE SAISON
- 2 octobre 2021
- de 14h00 à 17h30
Contact event manager
Réservation
Réserver vos places
Thank you Kindly
ATELIER ADULTE : MENU DE SAISON, RECETTES POUR BIEN RECEVOIR
PRODUITS DE SAISON
de 14h00 à 17h30
2 octobre 2021
000000
ATELIER ADULTE : MENU DE SAISON, RECETTES POUR BIEN RECEVOIR
PRODUITS DE SAISON
de 14h00 à 17h30
2 octobre 2021
La réservation est annulable et modifiable jusqu’à 7 jours avant la date de votre cours.
Au-delà, seul un certificat médical sera accepté pour tout éventuel changement.
S'inscrire à la liste d'attente
Nous n’hésiterons pas à revenir vers vous, si les disponibilités venaient à évoluer et uniquement dans ce cas.
On vous recommande
-
05/04/2023de 14h00 à 18h004 HEURESInfos du cours
- 185.00€ COURS SIGNATURE ANNE-SOPHIE PIC 3* 7 place(s) restante(s)
-
Ne ratez rien de notre actualité
Abonnez-vous à notre newsletter !
Se rendre chez scook
243 Avenue Victor Hugo
26000 Valence
Nous écrire
scook@pic-valence.com
Nous appeller
+33 4 75 44 14 14