Skip to content
tarte_thon

ATELIER ADULTE : MENU DE SAISON, RECETTES POUR BIEN RECEVOIR 2Passed

Raffiné, délicat et savoureux, ce menu promet un délicieux moment de partage et d'apprentissage:

* Tarte fine de thon mi-cuit au vinaigre balsamique, légumes de saison et tapenade d'olives

* La ballottine de volaille aux poivrons rouges, artichauts à la barigoule et pois mange-tout

* Meringue sèche à la crème de fèves de tonka, poêlée de fruits à la fleur d’oranger

 

Pas de dégustation sur place,

Pensez à vous munir d'une glacière ou sac isotherme afin d'emporter vos réalisations à domicile à l'issue du cours.

Le port du masque est obligatoire durant le cours.

Cuisine

Détails du cours

  • 3 HEURES 30
  • PRODUITS DE SAISON
  • 11 juin 2021
  • de 13h30 à 17h00

Contact event manager

[contact-form-7 id="2491" title="Formulaire Cours"]

Réservation

  • 145.00€ Atelier de cuisine ou de pâtisserie – 3h30 All Booked
Sorry, Event Passed

Réserver vos places

Thank you Kindly

ATELIER ADULTE : MENU DE SAISON, RECETTES POUR BIEN RECEVOIR 2Passed

PRODUITS DE SAISON

de 13h30 à 17h00
11 juin 2021

000000

ATELIER ADULTE : MENU DE SAISON, RECETTES POUR BIEN RECEVOIR 2Passed

PRODUITS DE SAISON

de 13h30 à 17h00
11 juin 2021

IMPRIMER

Ne ratez rien de notre actualité

Abonnez-vous à notre newsletter !

Se rendre chez scook

243 Avenue Victor Hugo
26000 Valence

Nous écrire

scook@pic-valence.com

Nous appeller

+33 4 75 44 14 14

NOUS PRENONS SOIN DE VOUS !

Scook prend toutes les dispositions pour vous accueillir en toute sécurité.

  • Chacun utilise son matériel
  • Du gel hydroalcoolique est à votre disposition
  • Vous dégustez vos plats chez vous et préparez des parts pour votre famille
  • Vous portez un masque pendant la séance