Skip to content
tarte_thon

ATELIER ADULTE : MENU DE SAISON, RECETTES POUR BIEN RECEVOIR

Raffiné, délicat et savoureux, ce menu promet un délicieux moment de partage et d’apprentissage:

 

* Tarte fine de thon mi-cuit au vinaigre balsamique, légumes de saison et tapenade d’olives

* La ballottine de volaille aux poivrons rouges, artichauts à la barigoule et pois mange-tout

* Meringue sèche à la crème de fèves de tonka, poêlée de fruits à la fleur d’oranger

 

Dégustation commentée en fin de cours, accompagné d’un verre de vin en accord.

CuisinePâtisserie

Informations pratiques

  • 3 HEURES
  • PRODUITS DE SAISON
  • 3 juin 2020
  • de 18h00 à 21h00

Nous contacter

[contact-form-7 id="2491" title="Formulaire Cours"]

Détails

  • 112€ Atelier de cuisine ou de pâtisserie – 3h00 8 places restantes
Désolé, le cours est passé.

Réserver votre place

Atelier de cuisine ou de pâtisserie – 3h00
8
112€
One time registration allowed for this ticket
0€
Merci Beaucoup

ATELIER ADULTE : MENU DE SAISON, RECETTES POUR BIEN RECEVOIR

PRODUITS DE SAISON

de 18h00 à 21h00
3 juin 2020

000000

ATELIER ADULTE : MENU DE SAISON, RECETTES POUR BIEN RECEVOIR

PRODUITS DE SAISON

de 18h00 à 21h00
3 juin 2020

Imprimer

On vous recommande

Ne ratez rien de notre actualité

Abonnez-vous à notre newsletter !

Se rendre chez scook

243 Avenue Victor Hugo
26000 Valence

Nous écrire

scook@pic-valence.com

Nous appeller

+33 4 75 44 14 14

NOUS PRENONS SOIN DE VOUS !

Scook prend toutes les dispositions pour vous accueillir en toute sécurité.

  • Chacun utilise son matériel
  • Du gel hydroalcoolique est à votre disposition
  • Vous dégustez vos plats chez vous et préparez des parts pour votre famille
  • Vous portez un masque pendant la séance