Skip to content
tarte_thon

ATELIER ADULTE : MENU DE SAISON, RECETTES POUR BIEN RECEVOIR

Raffiné, délicat et savoureux, ce menu promet un délicieux moment de partage et d’apprentissage:

 

* Tarte fine de thon mi-cuit au vinaigre balsamique, légumes de saison et tapenade d’olives

* La ballottine de volaille aux poivrons rouges, artichauts à la barigoule et pois mange-tout

* Meringue sèche à la crème de fèves de tonka, poêlée de fruits à la fleur d’oranger

 

Dégustation commentée en fin de cours, accompagné d’un verre de vin en accord.

CuisinePâtisserie

Informations pratiques

  • 3 HEURES
  • PRODUITS DE SAISON
  • 3 juin 2020
  • de 18h00 à 21h00

Nous contacter

Détails

  • 112€ Atelier de cuisine ou de pâtisserie – 3h00 10 places restantes
Réserver

Réserver votre place

Atelier de cuisine ou de pâtisserie – 3h00
10
112€
One time registration allowed for this ticket
0€
Merci Beaucoup

ATELIER ADULTE : MENU DE SAISON, RECETTES POUR BIEN RECEVOIR

PRODUITS DE SAISON

de 18h00 à 21h00
3 juin 2020

000000

ATELIER ADULTE : MENU DE SAISON, RECETTES POUR BIEN RECEVOIR

PRODUITS DE SAISON

de 18h00 à 21h00
3 juin 2020

Imprimer

On vous recommande

Ne ratez rien de notre actualité

Abonnez-vous à notre newsletter !

Se rendre chez scook

243 Avenue Victor Hugo
26000 Valence

Nous écrire

scook@pic-valence.com

Nous appeller

+33 4 75 44 14 14

INFORMATIONS COVID-19

Conformément aux directives du Gouvernement, c’est le cœur serré mais bien conscient de l’enjeu national de sécurité, que nous vous annonçons la fermeture provisoire de l’école de cuisine d’Anne-Sophie Pic jusqu’à nouvel ordre. Notre équipe restera disponible par mail à scook@pic-valence.com pour répondre à toutes vos questions.