ATELIER ADULTE : MENU DE SAISON, RECETTES POUR BIEN RECEVOIR
Raffiné, délicat et savoureux, ce menu promet un délicieux moment de partage et d'apprentissage:
* Tarte fine de thon mi-cuit au vinaigre balsamique, légumes de saison et tapenade d'olives
* La ballottine de volaille aux poivrons rouges, artichauts à la barigoule et pois mange-tout
* Meringue sèche à la crème de fèves de tonka, poêlée de fruits à la fleur d’oranger
Dégustation commentée en fin de cours, accompagné d'un verre de vin en accord.
- 3 HEURES
- PRODUITS DE SAISON
- 3 juin 2020
- de 18h00 à 21h00
Contact event manager
Réservation
Réserver vos places
Thank you Kindly
ATELIER ADULTE : MENU DE SAISON, RECETTES POUR BIEN RECEVOIR
PRODUITS DE SAISON
de 18h00 à 21h00
3 juin 2020
000000
ATELIER ADULTE : MENU DE SAISON, RECETTES POUR BIEN RECEVOIR
PRODUITS DE SAISON
de 18h00 à 21h00
3 juin 2020
Le cours vous intéresse ?
Si le cours vous intéresse appelez nous au : 04 75 44 14 14
La réservation est annulable et modifiable jusqu’à 7 jours avant la date de votre cours.
Au-delà, seul un certificat médical sera accepté pour tout éventuel changement.
On vous recommande
Sorry, but we did not found any event to show here.
Ne ratez rien de notre actualité
Abonnez-vous à notre newsletter !
Se rendre chez scook
243 Avenue Victor Hugo
26000 Valence
Nous écrire
scook@pic-valence.com
Nous appeller
+33 4 75 44 14 14