
ATELIER ADULTE : MENU DE SAISON, RECETTES POUR BIEN RECEVOIR
Raffiné, délicat et savoureux, ce menu promet un délicieux moment de partage et d'apprentissage:
* Tarte fine de thon mi-cuit au vinaigre balsamique, légumes de saison et tapenade d'olives
* La ballottine de volaille aux poivrons rouges, artichauts à la barigoule et pois mange-tout
* Meringue sèche à la crème de fèves de tonka, poêlée de fruits à la fleur d’oranger
Dégustation commentée en fin de cours, accompagné d'un verre de vin en accord.
- 3 HEURES
- PRODUITS DE SAISON
- 3 juin 2020
- de 18h00 à 21h00
Contact event manager
Réservation
Réserver vos places
Thank you Kindly
ATELIER ADULTE : MENU DE SAISON, RECETTES POUR BIEN RECEVOIR
PRODUITS DE SAISON
de 18h00 à 21h00
3 juin 2020
000000
ATELIER ADULTE : MENU DE SAISON, RECETTES POUR BIEN RECEVOIR
PRODUITS DE SAISON
de 18h00 à 21h00
3 juin 2020
La réservation est annulable et modifiable jusqu’à 7 jours avant la date de votre cours.
Au-delà, seul un certificat médical sera accepté pour tout éventuel changement.
On vous recommande
-
02/07/2022de 14h00 à 17h303 HEURES 30Infos du cours
- 145.00€ Atelier de cuisine ou de pâtisserie – 3h30 1 place(s) restante(s)
-
21/07/2022de 10h00 à 11h301 HEURE 30Infos du cours
- 42.00€ Cours Enfant 1h30 1 place(s) restante(s)
-
16/09/2022de 9h00 à 12h303 HEURES 30Infos du cours
- 145.00€ Atelier de cuisine ou de pâtisserie – 3h30 7 place(s) restante(s)
Ne ratez rien de notre actualité
Abonnez-vous à notre newsletter !
Se rendre chez scook
243 Avenue Victor Hugo
26000 Valence
Nous écrire
scook@pic-valence.com
Nous appeller
+33 4 75 44 14 14