
ATELIER ADULTE : MENU DE SAISON, RECETTES POUR BIEN RECEVOIR 3
Raffiné, délicat et savoureux, ce menu promet un délicieux moment de partage et d'apprentissage:
* Tarte fine de thon mi-cuit au vinaigre balsamique, légumes de saison et tapenade d'olives
* La ballottine de volaille aux poivrons rouges, artichauts à la barigoule et pois mange-tout
* Meringue sèche à la crème de fèves de tonka, poêlée de fruits à la fleur d’oranger
Pas de dégustation sur place,
Pensez à apporter une glacière et des pains de glace pour transporter vos réalisations à domicile à l'issue du cours.
Le port du masque est obligatoire durant le cours.
Réservation
Réserver vos places
ATELIER ADULTE : MENU DE SAISON, RECETTES POUR BIEN RECEVOIR 3
3 HEURES 30
de 9h00 à 12h30
12 juin 2021
000000
ATELIER ADULTE : MENU DE SAISON, RECETTES POUR BIEN RECEVOIR 3
3 HEURES 30
de 9h00 à 12h30
12 juin 2021
La réservation est annulable et modifiable jusqu’à 7 jours avant la date de votre cours.
Au-delà, seul un certificat médical sera accepté pour tout éventuel changement.
S'inscrire à la liste d'attente
Nous n’hésiterons pas à revenir vers vous, si les disponibilités venaient à évoluer et uniquement dans ce cas.
On vous recommande
-
-
-
26/08/2022de 18h30 à 21h303 HEURESInfos du cours
- 139.00€ Sommellerie EXCEPTION : 3h00 de dégustation 10 place(s) restante(s)
Ne ratez rien de notre actualité
Abonnez-vous à notre newsletter !
Se rendre chez scook
243 Avenue Victor Hugo
26000 Valence
Nous écrire
scook@pic-valence.com
Nous appeller
+33 4 75 44 14 14