Skip to content
tarte_thon

ATELIER ADULTE : MENU DE SAISON, RECETTES POUR BIEN RECEVOIR

Raffiné, délicat et savoureux, ce menu promet un délicieux moment de partage et d'apprentissage:

* Tarte fine de thon mi-cuit au vinaigre balsamique, légumes de saison et tapenade d'olives

* La ballottine de volaille aux poivrons rouges, artichauts à la barigoule et pois mange-tout

* Meringue sèche à la crème de fèves de tonka, poêlée de fruits à la fleur d’oranger

 

Pas de dégustation sur place,

Pensez à apporter une glacière et des pains de glace pour transporter vos réalisations à domicile à l'issue du cours.

Le port du masque est obligatoire durant le cours.

Cuisine

Détails du cours

  • 3 HEURES 30
  • 9 juin 2021
  • de 9h00 à 12h30

Contact event manager

[contact-form-7 id="2491" title="Formulaire Cours"]

Réservation

  • 145.00€ Atelier de cuisine ou de pâtisserie – 3h30 All Booked
Sorry, Event Passed

Réserver vos places

Thank you Kindly

ATELIER ADULTE : MENU DE SAISON, RECETTES POUR BIEN RECEVOIR

3 HEURES 30

de 9h00 à 12h30
9 juin 2021

000000

ATELIER ADULTE : MENU DE SAISON, RECETTES POUR BIEN RECEVOIR

3 HEURES 30

de 9h00 à 12h30
9 juin 2021

IMPRIMER

La réservation est annulable et modifiable jusqu’à 7 jours avant la date de votre cours.
Au-delà, seul un certificat médical sera accepté pour tout éventuel changement.

S'inscrire à la liste d'attente

Nous n’hésiterons pas à revenir vers vous, si les disponibilités venaient à évoluer et uniquement dans ce cas.

On vous recommande

Ne ratez rien de notre actualité

Abonnez-vous à notre newsletter !

Se rendre chez scook

243 Avenue Victor Hugo
26000 Valence

Nous écrire

scook@pic-valence.com

Nous appeller

+33 4 75 44 14 14

Jeudi 14 Juillet

Fermeture exceptionnelle