Skip to content
tarte_thon

ATELIER ADULTE : MENU DE SAISON, RECETTES POUR BIEN RECEVOIR





A chaque saison, ses recettes. 








Découvrez une entrée, un plat et un dessert qui respirent la gourmandise!

Raffiné, délicat et savoureux, ce menu promet un délicieux moment de partage et d'apprentissage:

 

* Tarte fine de thon mi-cuit au vinaigre balsamique, légumes de saison et tapenade d'olives

* La ballottine de volaille aux poivrons rouges, artichauts à la barigoule et pois mange-tout

* Meringue sèche à la crème de fèves de tonka, poêlée de prunes aux noix

 

N’oubliez pas d’apporter une glacière ainsi que des pains de glace pour emporter  vos réalisations.



CuisinePâtisserie

Détails du cours

  • 3 HEURES
  • PRODUITS DE SAISON
  • 12 septembre 2020
  • de 15h00 à 18h00

Contact event manager

[contact-form-7 id="2491" title="Formulaire Cours"]

Réservation

  • 112.00€ Atelier de cuisine ou de pâtisserie – 3h00 All Booked
Sorry, Event Passed

Réserver vos places

Thank you Kindly

ATELIER ADULTE : MENU DE SAISON, RECETTES POUR BIEN RECEVOIR

PRODUITS DE SAISON

de 15h00 à 18h00
12 septembre 2020

000000

ATELIER ADULTE : MENU DE SAISON, RECETTES POUR BIEN RECEVOIR

PRODUITS DE SAISON

de 15h00 à 18h00
12 septembre 2020

IMPRIMER

On vous recommande

Ne ratez rien de notre actualité

Abonnez-vous à notre newsletter !

Se rendre chez scook

243 Avenue Victor Hugo
26000 Valence

Nous écrire

scook@pic-valence.com

Nous appeller

+33 4 75 44 14 14

Décembre

Ouvertures exceptionnelles

Mardi 30 au samedi 4 : 10h – 18h30

Mardi 7 au samedi 11 : 10h – 18h30
et dimanche 12 : 9h-13h

Mardi 14 au samedi 18 : 10h – 18h30
et dimanche 19 : 9h-13h

lundi 20 au jeudi 23 : 10h – 18h30
et vendredi 24 : 10h – 18h

lundi 27 au jeudi 30 : 10h – 18h30
et vendredi 31 : 10h – 18h