Skip to content
bar poisson entier.ldd

ATELIER ADULTE : MENU DE SAISON 

Edition spéciale pour les passionnés de poissons et crustacés:

Découvrez toutes les étapes depuis le choix du produit,  la levée des filets, le dressage, en passant par la précision de la cuisson.

* Le vol au vent aux gambas et jus de crustacés

* le tournedos de bar aux herbes, purée de panais aux noisettes, beurre monté au citron

* l’éclair façon poire belle-Hélène, sauce chocolat

Dégustation commentée en fin de cours, accompagnée d’un verre de vin en accord.

CuisinePâtisserie

Informations pratiques

  • 3 HEURES
  • PRODUITS DE SAISON
  • 6 mars 2020
  • de 18h00 à 21h00

Nous contacter

[contact-form-7 id="2491" title="Formulaire Cours"]

Détails

  • 112€ Atelier de cuisine ou de pâtisserie – 3h00 Cours complet
Désolé, le cours est passé.

Réserver votre place

Merci Beaucoup

ATELIER ADULTE : MENU DE SAISON 

PRODUITS DE SAISON

de 18h00 à 21h00
6 mars 2020

000000

ATELIER ADULTE : MENU DE SAISON 

PRODUITS DE SAISON

de 18h00 à 21h00
6 mars 2020

Imprimer

On vous recommande

Ne ratez rien de notre actualité

Abonnez-vous à notre newsletter !

Se rendre chez scook

243 Avenue Victor Hugo
26000 Valence

Nous écrire

scook@pic-valence.com

Nous appeller

+33 4 75 44 14 14

NOUS PRENONS SOIN DE VOUS !

Scook prend toutes les dispositions pour vous accueillir en toute sécurité.

  • Chacun utilise son matériel
  • Du gel hydroalcoolique est à votre disposition
  • Vous dégustez vos plats chez vous et préparez des parts pour votre famille
  • Vous portez un masque pendant la séance