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crevettes gambas

ATELIER ADULTE : MENU D’ÉTÉ VERSION POISSON

Laissez-vous tenter par un menu estival !

Découvrez comment mettre en valeur, grâce à un peu de technique, ces trois jolies recettes.

* Le carpaccio d’avocat et gambas au piment et chèvre frais

* Le cabillaud rôti au poivre de Voatsiperifery, houmous de pois chiche et émulsion de gingembre et citron

* Le dos de saumon confit à l’huile de citronnelle, écrasé de petits légumes à la menthe fraîche.

N’oubliez pas d’apporter une glacière ainsi que des pains de glace pour emporter vos réalisations.

Cuisine

Informations pratiques

  • 3 HEURES
  • PRODUITS DE SAISON
  • 22 août 2020
  • de 9h00 à 12h00

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Détails

  • 112€ Atelier de cuisine ou de pâtisserie – 3h00 Cours complet
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ATELIER ADULTE : MENU D’ÉTÉ VERSION POISSON

PRODUITS DE SAISON

de 9h00 à 12h00
22 août 2020

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Le mois du Roi et la Reine de Pic !

En janvier, notre galette des rois se monte en mille feuilletages, généreusement fourrée à la crème d’amandes, subtilement parfumée à l’orange, et rainée de quelques touches de glaçage royal au Yuzu Au coeur se cache une petite fève sortie des cuisines !