Skip to content
crevettes gambas

ATELIER ADULTE : MENU D’ÉTÉ VERSION POISSON

Laissez-vous tenter par un menu estival !

Découvrez comment mettre en valeur, grâce à un peu de technique, ces trois jolies recettes.

* Le carpaccio d'avocat et gambas au piment et chèvre frais

* Le cabillaud rôti au poivre de Voatsiperifery, houmous de pois chiche et émulsion de gingembre et citron

* Le dos de saumon confit à l'huile de citronnelle, écrasé de petits légumes à la menthe fraîche.

N’oubliez pas d’apporter une glacière ainsi que des pains de glace pour emporter vos réalisations.

Cuisine

Détails du cours

  • 3 HEURES
  • PRODUITS DE SAISON
  • 22 août 2020
  • de 9h00 à 12h00

Contact event manager

[contact-form-7 id="2491" title="Formulaire Cours"]

Réservation

  • 112.00€ Atelier de cuisine ou de pâtisserie – 3h00 3 place(s) restante(s)
Sorry, Event Passed

Réserver vos places

Atelier de cuisine ou de pâtisserie – 3h00
3
112.00€
One time registration allowed for this ticket
0€
Thank you Kindly

ATELIER ADULTE : MENU D’ÉTÉ VERSION POISSON

PRODUITS DE SAISON

de 9h00 à 12h00
22 août 2020

000000

ATELIER ADULTE : MENU D’ÉTÉ VERSION POISSON

PRODUITS DE SAISON

de 9h00 à 12h00
22 août 2020

IMPRIMER

On vous recommande

Ne ratez rien de notre actualité

Abonnez-vous à notre newsletter !

Se rendre chez scook

243 Avenue Victor Hugo
26000 Valence

Nous écrire

scook@pic-valence.com

Nous appeller

+33 4 75 44 14 14

Décembre

Ouvertures exceptionnelles

Mardi 30 au samedi 4 : 10h – 18h30

Mardi 7 au samedi 11 : 10h – 18h30
et dimanche 12 : 9h-13h

Mardi 14 au samedi 18 : 10h – 18h30
et dimanche 19 : 9h-13h

lundi 20 au jeudi 23 : 10h – 18h30
et vendredi 24 : 10h – 18h

lundi 27 au jeudi 30 : 10h – 18h30
et vendredi 31 : 10h – 18h