Skip to content
crevettes gambas

ATELIER ADULTE : MENU D’ÉTÉ VERSION POISSONPassed

Laissez-vous tenter par un menu estival !

Découvrez comment mettre en valeur, grâce à un peu de technique, ces trois jolies recettes.

* Le carpaccio d’avocat et gambas au piment et chèvre frais

* Le cabillaud rôti au poivre de Voatsiperifery, houmous de pois chiche et émulsion de gingembre et citron

* Le dos de saumon confit à l’huile de citronnelle, écrasé de petits légumes à la menthe fraîche.

N’oubliez pas d’apporter une glacière ainsi que des pains de glace pour emporter vos réalisations.

Cuisine

Informations pratiques

  • 3 HEURES
  • PRODUITS DE SAISON
  • 22 août 2020
  • de 9h00 à 12h00

Nous contacter

[contact-form-7 id="2491" title="Formulaire Cours"]

Détails

  • 112€ Atelier de cuisine ou de pâtisserie – 3h00 Cours complet
Désolé, le cours est passé.

Réserver votre place

Merci Beaucoup

ATELIER ADULTE : MENU D’ÉTÉ VERSION POISSONPassed

PRODUITS DE SAISON

de 9h00 à 12h00
22 août 2020

000000

ATELIER ADULTE : MENU D’ÉTÉ VERSION POISSONPassed

PRODUITS DE SAISON

de 9h00 à 12h00
22 août 2020

Imprimer

Ne ratez rien de notre actualité

Abonnez-vous à notre newsletter !

Se rendre chez scook

243 Avenue Victor Hugo
26000 Valence

Nous écrire

scook@pic-valence.com

Nous appeller

+33 4 75 44 14 14

NOUS PRENONS SOIN DE VOUS !

Scook prend toutes les dispositions pour vous accueillir en toute sécurité.

  • Chacun utilise son matériel
  • Du gel hydroalcoolique est à votre disposition
  • Vous dégustez vos plats chez vous et préparez des parts pour votre famille
  • Vous portez un masque pendant la séance