Skip to content
crevettes gambas

ATELIER ADULTE : MENU D’ÉTÉ VERSION POISSON

Laissez-vous tenter par un menu estival !

Découvrez comment mettre en valeur, grâce à un peu de technique, ces trois jolies recettes.

* Le carpaccio d'avocat et gambas au piment et chèvre frais

* Le cabillaud rôti au poivre de Voatsiperifery, houmous de pois chiche et émulsion de gingembre et citron

* Le dos de saumon confit à l'huile de citronnelle, écrasé de petits légumes à la menthe fraîche.

Merci de vous munir d'une glacière et de pains de glace, afin d'emporter vos préparations.

Cuisine

Détails du cours

  • 3 HEURES
  • PRODUITS DE SAISON
  • 11 juillet 2020
  • de 9h00 à 12h00

Contact event manager

[contact-form-7 id="2491" title="Formulaire Cours"]

Réservation

  • 112.00€ Atelier de cuisine ou de pâtisserie – 3h00 1 place(s) restante(s)
Sorry, Event Passed

Réserver vos places

Atelier de cuisine ou de pâtisserie – 3h00
1
112.00€
One time registration allowed for this ticket
0€
Thank you Kindly

ATELIER ADULTE : MENU D’ÉTÉ VERSION POISSON

PRODUITS DE SAISON

de 9h00 à 12h00
11 juillet 2020

000000

ATELIER ADULTE : MENU D’ÉTÉ VERSION POISSON

PRODUITS DE SAISON

de 9h00 à 12h00
11 juillet 2020

IMPRIMER

La réservation est annulable et modifiable jusqu’à 7 jours avant la date de votre cours.
Au-delà, seul un certificat médical sera accepté pour tout éventuel changement.

On vous recommande
Sorry, but we did not found any event to show here.
Ne ratez rien de notre actualité
Abonnez-vous à notre newsletter !

Se rendre chez scook

243 Avenue Victor Hugo
26000 Valence

Nous écrire

scook@pic-valence.com

Nous appeller

+33 4 75 44 14 14