
ATELIER ADULTE : MENU D’ÉTÉ VERSION POISSON
Laissez-vous tenter par un menu estival !
Découvrez comment mettre en valeur, grâce à un peu de technique, ces trois jolies recettes.
* Le carpaccio d'avocat et gambas au piment et chèvre frais
* Le cabillaud rôti au poivre de Voatsiperifery, houmous de pois chiche et émulsion de gingembre et citron
* Le dos de saumon confit à l'huile de citronnelle, écrasé de petits légumes à la menthe fraîche.
Merci de vous munir d'une glacière et de pains de glace, afin d'emporter vos préparations.
Réservation
Réserver vos places
ATELIER ADULTE : MENU D’ÉTÉ VERSION POISSON
PRODUITS DE SAISON
de 9h00 à 12h00
11 juillet 2020
000000
ATELIER ADULTE : MENU D’ÉTÉ VERSION POISSON
PRODUITS DE SAISON
de 9h00 à 12h00
11 juillet 2020
La réservation est annulable et modifiable jusqu’à 7 jours avant la date de votre cours.
Au-delà, seul un certificat médical sera accepté pour tout éventuel changement.
On vous recommande
-
26/07/2022de 16h30 à 20h003 HEURES 30Infos du cours
- 145.00€ Atelier de cuisine ou de pâtisserie – 3h30 5 place(s) restante(s)
-
30/08/2022de 16h00 à 18h002 HEURESInfos du cours
- 125.00€ Partage en FAMILLE – 2h00 1 place(s) restante(s)
-
14/09/2022de 18h30 à 21h303 HEURESInfos du cours
- 150.00€ Sommellerie EXCEPTION : 3h00 de dégustation 8 place(s) restante(s)
Ne ratez rien de notre actualité
Abonnez-vous à notre newsletter !
Se rendre chez scook
243 Avenue Victor Hugo
26000 Valence
Nous écrire
scook@pic-valence.com
Nous appeller
+33 4 75 44 14 14