ATELIER ADULTE: MENU DU DIMANCHE AU PRINTEMPSPassed
Enfilez le tablier et prenez les choses en mains : on écosse, on coupe, on tranche, on garnit...bref, on s'active au fourneau à SCOOK.
Un menu printanier servira de support à la présentation de quelques gestes et techniques quotidiennement utilisées par les professionnels :
* le velouté de petits pois et moules, algues wakamé
* le suprême de pintade en croute de noix, jus minute et ail des ours
* les œufs à la neige, écume de fruits rouges
Pas de dégustation sur place, prévoyez une glacière pour emporter vos réalisations en fin de cours
Réservation
Réserver vos places
ATELIER ADULTE: MENU DU DIMANCHE AU PRINTEMPSPassed
3 HEURES 30
de 9h00 à 12h30
18 juin 2022
000000
ATELIER ADULTE: MENU DU DIMANCHE AU PRINTEMPSPassed
3 HEURES 30
de 9h00 à 12h30
18 juin 2022
La réservation est annulable et modifiable jusqu’à 7 jours avant la date de votre cours.
Au-delà, seul un certificat médical sera accepté pour tout éventuel changement.
S'inscrire à la liste d'attente
Nous n’hésiterons pas à revenir vers vous, si les disponibilités venaient à évoluer et uniquement dans ce cas.
On vous recommande
Ne ratez rien de notre actualité
Abonnez-vous à notre newsletter !
Se rendre chez scook
243 Avenue Victor Hugo
26000 Valence
Nous écrire
scook@pic-valence.com
Nous appeller
+33 4 75 44 14 14