Skip to content
pates fraîches laminoir

ATELIER ADULTE : PÂTES FRAÎCHES





Enfilez le tablier et découvrez comment réaliser vous-même de délicieuses pâtes fraîches maison :








* Les tortellini au chèvre, basilic et tomates confites, crème de lard et pignons de pin

* les tagliatelle aux gambas et légumes de saison

* les ravioles en impression d'herbes au poisson, consommé de chou-fleur aux petits légumes

Pas de dégustation sur place

Merci de vous munir d'un sac isotherme ou une glacière afin d'emporter vos préparations.

Le port du masque est obligatoire durant le cours



Cuisine

Détails du cours

  • 3 HEURES 30
  • TECHNIQUE & SAVOIR-FAIRE
  • 17 juillet 2021
  • de 9h00 à 12h30

Contact event manager

[contact-form-7 id="2491" title="Formulaire Cours"]

Réservation

  • 145.00€ Atelier de cuisine ou de pâtisserie – 3h30 All Booked

Réserver vos places

Thank you Kindly

ATELIER ADULTE : PÂTES FRAÎCHES

TECHNIQUE & SAVOIR-FAIRE

de 9h00 à 12h30
17 juillet 2021

000000

ATELIER ADULTE : PÂTES FRAÎCHES

TECHNIQUE & SAVOIR-FAIRE

de 9h00 à 12h30
17 juillet 2021

IMPRIMER

On vous recommande

Ne ratez rien de notre actualité

Abonnez-vous à notre newsletter !

Se rendre chez scook

243 Avenue Victor Hugo
26000 Valence

Nous écrire

scook@pic-valence.com

Nous appeller

+33 4 75 44 14 14

NOUS PRENONS SOIN DE VOUS !

Scook prend toutes les dispositions pour vous accueillir en toute sécurité.

  • Chacun utilise son matériel
  • Du gel hydroalcoolique est à votre disposition
  • Vous dégustez vos plats chez vous et préparez des parts pour votre famille
  • Vous portez un masque pendant la séance