Skip to content
pates fraîches laminoir

ATELIER ADULTE : PÂTES FRAÎCHES

Enfilez le tablier et découvrez comment réaliser vous-même de délicieuses pâtes fraîches maison :

* Les tortellini au chèvre, basilic et tomates confites, crème de lard et pignons de pin

* les tagliatelle aux gambas et légumes de saison

* les ravioles en impression d’herbes au poisson, consommé de chou-fleur aux petits légumes

Dégustation commentée en fin de cours, accompagnée d’un verre de vin en accord

Cuisine

Informations pratiques

  • 3 HEURES
  • TECHNIQUE & SAVOIR-FAIRE
  • 9 mai 2020
  • de 9h00 à 12h00

Nous contacter

Détails

  • 112€ Atelier de cuisine ou de pâtisserie – 3h00 Cours complet

Réserver votre place

Merci Beaucoup

ATELIER ADULTE : PÂTES FRAÎCHES

TECHNIQUE & SAVOIR-FAIRE

de 9h00 à 12h00
9 mai 2020

000000

ATELIER ADULTE : PÂTES FRAÎCHES

TECHNIQUE & SAVOIR-FAIRE

de 9h00 à 12h00
9 mai 2020

Imprimer

On vous recommande

Ne ratez rien de notre actualité

Abonnez-vous à notre newsletter !

Se rendre chez scook

243 Avenue Victor Hugo
26000 Valence

Nous écrire

scook@pic-valence.com

Nous appeller

+33 4 75 44 14 14

INFORMATIONS COVID-19

Conformément aux directives du Gouvernement, c’est le cœur serré mais bien conscient de l’enjeu national de sécurité, que nous vous annonçons la fermeture provisoire de l’école de cuisine d’Anne-Sophie Pic jusqu’à nouvel ordre. Notre équipe restera disponible par mail à scook@pic-valence.com pour répondre à toutes vos questions.