Skip to content
épices

ATELIER ADULTE : PLACE AUX ÉPICES

Utiliser les épices en cuisine multiplie les possibilités de mets savoureux à offrir à toute la famille.

Connaissez-vous les astuces pour rehausser leur arôme et leur saveur?

Découvrez les combinaisons d'épices qui mettent en valeur les divers mets.

Voici des conseils pour optimiser leur utilisation, tout au long d'un menu.

* L'œuf mollet au pain d'épices, crémeux de panais et petits légumes de saison à la grecque

* Les ris de veau poêlés meunière, étuvée de salsifis à la graine de coriandre, kumquats confits aux épices

* la tarte tatin d'oranges à la vanille, marmelade de clémentines aux grains de café torréfiés, tuiles aux amandes

Pas de dégustation sur place, pensez à prévoir une glacière ou sac isotherme afin d'emporter vos réalisations en fin de cours.

Le port du masque est obligatoire durant le cours.

« Pour participer à ce cours vous devez présenter un Passe sanitaire ou vaccinal valide :

- certificat de vaccination (disposer d’un schéma vaccinal complet)"

Cuisine

Détails du cours

  • 3 HEURES 30
  • 3 février 2022
  • de 9h00 à 12h30

Contact event manager

[contact-form-7 id="2491" title="Formulaire Cours"]

Réservation

  • 145.00€ Atelier de cuisine ou de pâtisserie – 3h30 All BookedBooking closed
Sorry, Event Passed

Réserver vos places

Thank you Kindly

ATELIER ADULTE : PLACE AUX ÉPICES

3 HEURES 30

de 9h00 à 12h30
3 février 2022

000000

ATELIER ADULTE : PLACE AUX ÉPICES

3 HEURES 30

de 9h00 à 12h30
3 février 2022

IMPRIMER

La réservation est annulable et modifiable jusqu’à 7 jours avant la date de votre cours.
Au-delà, seul un certificat médical sera accepté pour tout éventuel changement.

S'inscrire à la liste d'attente

Nous n’hésiterons pas à revenir vers vous, si les disponibilités venaient à évoluer et uniquement dans ce cas.

On vous recommande

Ne ratez rien de notre actualité

Abonnez-vous à notre newsletter !

Se rendre chez scook

243 Avenue Victor Hugo
26000 Valence

Nous écrire

scook@pic-valence.com

Nous appeller

+33 4 75 44 14 14

Jeudi 14 Juillet

Fermeture exceptionnelle