Skip to content
saint-pierre

ATELIER ADULTE : POISSON NOBLE, LE SAINT PIERREPassed

Découverte d'une star des cuisine étoilées, un poisson maigre et succulent, très apprécié des chefs, plus que parfait dans une alimentation équilibrée : Le Saint Pierre.

Notre chef formateur vous guide dans le choix du produit, la découpe délicate, la cuisson "juste", l'assaisonnement, la présentation à l'assiette.


  • Le tartare de Saint Pierre au citron bergamote, sauce cacao et tuiles croustillantes

  • Le filet de Saint Pierre au beurre de café, poireaux au jambon cru fumé

  • Le bouillon de Saint Pierre au miso, petits légumes tournés et escalope de foie gras poêlé


Un cours riche en techniques que vous apprécierez certainement.

Pas de dégustation sur place

Pensez à vous munir d'une glacière afin de transporter vos réalisations sans risque

Le port du masque est obligatoire durant le cours

 

Cuisine

Détails du cours

  • 3 HEURES 30
  • 28 août 2021
  • de 9h00 à 12h30

Contact event manager

[contact-form-7 id="2491" title="Formulaire Cours"]

Réservation

  • 145.00€ Atelier de cuisine ou de pâtisserie – 3h30 2 place(s) restante(s)Booking closed
Sorry, Event Passed

Réserver vos places

Atelier de cuisine ou de pâtisserie – 3h30
2
145.00€
One time registration allowed for this ticket
0€
Thank you Kindly

ATELIER ADULTE : POISSON NOBLE, LE SAINT PIERREPassed

3 HEURES 30

de 9h00 à 12h30
28 août 2021

000000

ATELIER ADULTE : POISSON NOBLE, LE SAINT PIERREPassed

3 HEURES 30

de 9h00 à 12h30
28 août 2021

IMPRIMER

On vous recommande

Ne ratez rien de notre actualité

Abonnez-vous à notre newsletter !

Se rendre chez scook

243 Avenue Victor Hugo
26000 Valence

Nous écrire

scook@pic-valence.com

Nous appeller

+33 4 75 44 14 14