Skip to content
saint-pierre

ATELIER ADULTE : POISSON PLAT, POISSON NOBLE !

Découverte d'une star des cuisine étoilées, un poisson maigre et succulent, très apprécié des chefs, plus que parfait dans une alimentation équilibrée : Le Saint Pierre ou le Turbot (selon arrivage)

Notre chef formateur vous guide dans le choix du produit, la découpe délicate, la cuisson "juste", l'assaisonnement, la présentation à l'assiette.


  • Le tartare de Saint Pierre au citron bergamote, sauce cacao et tuiles croustillantes

  • Le filet de Saint Pierre au beurre de café, poireaux au jambon cru fumé

  • Le bouillon de Saint Pierre au miso, petits légumes tournés et escalope de foie gras poêlé


Un cours riche en techniques que vous apprécierez certainement.

Pas de dégustation sur place

Pensez à vous munir d'une glacière afin de transporter vos réalisations sans risque

Le port du masque est obligatoire durant le cours

ATTENTION: poisson plat selon arrivage - St Pierre ou Turbot

« Pour participer à ce cours vous devez présenter un Passe sanitaire ou vaccinal valide :

- certificat de vaccination (disposer d’un schéma vaccinal complet)"

 

Cuisine

Détails du cours

  • 3 HEURES 30
  • 29 janvier 2022
  • de 9h00 à 12h30

Contact event manager

[contact-form-7 id="2491" title="Formulaire Cours"]

Réservation

  • 145.00€ Atelier de cuisine ou de pâtisserie – 3h30 2 place(s) restante(s)Booking closed
Sorry, Event Passed

Réserver vos places

Atelier de cuisine ou de pâtisserie – 3h30
2
145.00€
One time registration allowed for this ticket
0€
Thank you Kindly

ATELIER ADULTE : POISSON PLAT, POISSON NOBLE !

3 HEURES 30

de 9h00 à 12h30
29 janvier 2022

000000

ATELIER ADULTE : POISSON PLAT, POISSON NOBLE !

3 HEURES 30

de 9h00 à 12h30
29 janvier 2022

IMPRIMER

La réservation est annulable et modifiable jusqu’à 7 jours avant la date de votre cours.
Au-delà, seul un certificat médical sera accepté pour tout éventuel changement.

On vous recommande

Ne ratez rien de notre actualité

Abonnez-vous à notre newsletter !

Se rendre chez scook

243 Avenue Victor Hugo
26000 Valence

Nous écrire

scook@pic-valence.com

Nous appeller

+33 4 75 44 14 14

Jeudi 14 Juillet

Fermeture exceptionnelle