
ATELIER ADULTE : POISSON PLAT, POISSON NOBLE !
Découverte d'une star des cuisine étoilées, un poisson maigre et succulent, très apprécié des chefs, plus que parfait dans une alimentation équilibrée : Le Saint Pierre ou le Turbot (selon arrivage)
Notre chef formateur vous guide dans le choix du produit, la découpe délicate, la cuisson "juste", l'assaisonnement, la présentation à l'assiette.
- Le tartare de Saint Pierre au citron bergamote, sauce cacao et tuiles croustillantes
- Le filet de Saint Pierre au beurre de café, poireaux au jambon cru fumé
- Le bouillon de Saint Pierre au miso, petits légumes tournés et escalope de foie gras poêlé
Un cours riche en techniques que vous apprécierez certainement.
Pas de dégustation sur place
Pensez à vous munir d'une glacière afin de transporter vos réalisations sans risque
Le port du masque est obligatoire durant le cours
ATTENTION: poisson plat selon arrivage - St Pierre ou Turbot
« Pour participer à ce cours vous devez présenter un Passe sanitaire ou vaccinal valide :
- certificat de vaccination (disposer d’un schéma vaccinal complet)"
Réservation
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ATELIER ADULTE : POISSON PLAT, POISSON NOBLE !
3 HEURES 30
de 9h00 à 12h30
29 janvier 2022
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La réservation est annulable et modifiable jusqu’à 7 jours avant la date de votre cours.
Au-delà, seul un certificat médical sera accepté pour tout éventuel changement.
On vous recommande
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14/09/2022de 13h30 à 16h303 HEURESInfos du cours
- 55.00€ Atelier pour les ADOS – 3h00 7 place(s) restante(s)
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14/09/2022de 18h30 à 21h303 HEURESInfos du cours
- 150.00€ Sommellerie EXCEPTION : 3h00 de dégustation 8 place(s) restante(s)
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05/10/2022de 14h00 à 17h303 HEURES 30Infos du cours
- 145.00€ Atelier de cuisine ou de pâtisserie – 3h30 9 place(s) restante(s)
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