ATELIER ADULTE : POISSON PLAT, POISSON NOBLE !
Découverte d'une star des cuisine étoilées, un poisson maigre et succulent, très apprécié des chefs, plus que parfait dans une alimentation équilibrée : Le Saint Pierre ou le Turbot (selon arrivage)
Notre chef formateur vous guide dans le choix du produit, la découpe délicate, la cuisson "juste", l'assaisonnement, la présentation à l'assiette.
- Le tartare de Saint Pierre au citron bergamote, sauce cacao et tuiles croustillantes
- Le filet de Saint Pierre au beurre de café, poireaux au jambon cru fumé
- Le bouillon de Saint Pierre au miso, petits légumes tournés et escalope de foie gras poêlé
Un cours riche en techniques que vous apprécierez certainement.
Pas de dégustation sur place
Pensez à vous munir d'une glacière afin de transporter vos réalisations sans risque
Le port du masque est obligatoire durant le cours
ATTENTION: poisson plat selon arrivage - St Pierre ou Turbot
« Pour participer à ce cours vous devez présenter un Passe sanitaire ou vaccinal valide :
- certificat de vaccination (disposer d’un schéma vaccinal complet)"
Réservation
Réserver vos places
Thank you Kindly
ATELIER ADULTE : POISSON PLAT, POISSON NOBLE !
3 HEURES 30
de 9h00 à 12h30
29 janvier 2022
000000
La réservation est annulable et modifiable jusqu’à 7 jours avant la date de votre cours.
Au-delà, seul un certificat médical sera accepté pour tout éventuel changement.
On vous recommande
-
12/08/2023de 10h00 à 12h002 HEURESInfos du cours
- 125.00€ *Partage en FAMILLE – 2h00 1 place(s) restante(s)
-
Ne ratez rien de notre actualité
Abonnez-vous à notre newsletter !
Se rendre chez scook
243 Avenue Victor Hugo
26000 Valence
Nous écrire
scook@pic-valence.com
Nous appeller
+33 4 75 44 14 14