Skip to content
fresh shell scallop on wood board

ATELIER ADULTE: PRODUITS DE LA MER

Cours entièrement dédié aux bons produits issus de la mer : St Jacques, bar, gambas.

Découvrez comment les mettre en valeur en sortant un peu des sentiers battus:


  • Les St Jacques au jambon Serrano, salsifis aux zestes d'agrumes

  • Le tournedos de bar au poivre-gin et baies roses, purée de panais, émulsion de bardes de St Jacques aux herbes

  • Les gambas grillées à la bisque, risotto de crozets aux petits légumes de saison.


Une jolie session pleine d'astuces, tours de main, conseils de pro.

Enfilez le tablier, c'est à vous de jouer !

Pas de dégustation sur place, merci de prévoir une glacière pour emporter vos réalisations sans risques.

Le port du masque est obligatoire durant le cours

« Pour participer à ce cours vous devez présenter un Passe sanitaire ou vaccinal valide :

- certificat de vaccination (disposer d’un schéma vaccinal complet)"

 

Cuisine

Détails du cours

  • 3 HEURES 30
  • FOCUS SUR ...
  • 2 mars 2022
  • de 9h00 à 12h30

Contact event manager

[contact-form-7 id="2491" title="Formulaire Cours"]

Réservation

  • 145.00€ Atelier de cuisine ou de pâtisserie – 3h30 1 place(s) restante(s)Booking closed
Sorry, Event Passed

Réserver vos places

Atelier de cuisine ou de pâtisserie – 3h30
1
145.00€
One time registration allowed for this ticket
0€
Thank you Kindly

ATELIER ADULTE: PRODUITS DE LA MER

FOCUS SUR ...

de 9h00 à 12h30
2 mars 2022

000000

ATELIER ADULTE: PRODUITS DE LA MER

FOCUS SUR ...

de 9h00 à 12h30
2 mars 2022

IMPRIMER

La réservation est annulable et modifiable jusqu’à 7 jours avant la date de votre cours.
Au-delà, seul un certificat médical sera accepté pour tout éventuel changement.

Ne ratez rien de notre actualité

Abonnez-vous à notre newsletter !

Se rendre chez scook

243 Avenue Victor Hugo
26000 Valence

Nous écrire

scook@pic-valence.com

Nous appeller

+33 4 75 44 14 14

Ouverture exceptionnelle

Le dimanche 2 octobre

ouverture exceptionnelle

de 9h30 à 15h00.