
ATELIER ADULTE: PRODUITS DE LA MER
Cours entièrement dédié aux bons produits issus de la mer : St Jacques, bar, gambas.
Découvrez comment les mettre en valeur en sortant un peu des sentiers battus:
- Les St Jacques au jambon Serrano, salsifis aux zestes d'agrumes
- Le tournedos de bar au poivre-gin et baies roses, purée de panais, émulsion de bardes de St Jacques aux herbes
- Les gambas grillées à la bisque, risotto de crozets aux petits légumes de saison.
Une jolie session pleine d'astuces, tours de main, conseils de pro.
Enfilez le tablier, c'est à vous de jouer !
Pas de dégustation sur place, merci de prévoir une glacière pour emporter vos réalisations sans risques.
Le port du masque est obligatoire durant le cours
« Pour participer à ce cours vous devez présenter un Pass sanitaire valide :
- certificat de vaccination (disposer d’un schéma vaccinal complet)"
Réservation
Réserver vos places
Thank you Kindly
ATELIER ADULTE: PRODUITS DE LA MER
FOCUS SUR ...
de 9h00 à 12h30
14 janvier 2022
000000
La réservation est annulable et modifiable jusqu’à 7 jours avant la date de votre cours.
Au-delà, seul un certificat médical sera accepté pour tout éventuel changement.
On vous recommande
-
08/02/2023de 9h00 à 12h303 HEURES 30Infos du cours
- 145.00€ *Atelier de cuisine ou de pâtisserie – 3h30 3 place(s) restante(s)
-
17/02/2023de 13h30 à 17h003 HEURES 30Infos du cours
- 145.00€ *Atelier de cuisine ou de pâtisserie – 3h30 2 place(s) restante(s)
-
02/03/2023de 9h00 à 12h303 HEURES 30Infos du cours
- 145.00€ *Atelier de cuisine ou de pâtisserie – 3h30 8 place(s) restante(s)
Ne ratez rien de notre actualité
Abonnez-vous à notre newsletter !
Se rendre chez scook
243 Avenue Victor Hugo
26000 Valence
Nous écrire
scook@pic-valence.com
Nous appeller
+33 4 75 44 14 14