ATELIER ADULTE: PRODUITS DE LA MER
Cours entièrement dédié aux bons produits issus de la mer : St Jacques, bar, gambas.
Découvrez comment les mettre en valeur en sortant un peu des sentiers battus:
- Les St Jacques au jambon Serrano, salsifis aux zestes d'agrumes
- Le tournedos de bar au poivre-gin et baies roses, purée de panais, émulsion de bardes de St Jacques aux herbes
- Les gambas grillées à la bisque, risotto de crozets aux petits légumes de saison.
Une jolie session pleine d'astuces, tours de main, conseils de pro.
Enfilez le tablier, c'est à vous de jouer !
Pas de dégustation sur place, merci de prévoir une glacière pour emporter vos réalisations sans risques.
Le port du masque est obligatoire durant le cours
« Pour participer à ce cours vous devez présenter un Pass sanitaire valide :
- certificat de vaccination (disposer d’un schéma vaccinal complet)"
Réservation
Réserver vos places
Thank you Kindly
ATELIER ADULTE: PRODUITS DE LA MER
FOCUS SUR ...
de 9h00 à 12h30
14 janvier 2022
000000
Le cours vous intéresse ?
Si le cours vous intéresse appelez nous au : 04 75 44 14 14
La réservation est annulable et modifiable jusqu’à 7 jours avant la date de votre cours.
Au-delà, seul un certificat médical sera accepté pour tout éventuel changement.
On vous recommande
Sorry, but we did not found any event to show here.
Ne ratez rien de notre actualité
Abonnez-vous à notre newsletter !
Se rendre chez scook
243 Avenue Victor Hugo
26000 Valence
Nous écrire
scook@pic-valence.com
Nous appeller
+33 4 75 44 14 14