Skip to content
13

ATELIER ADULTE : SPÉCIAL VIANDES VERSION ÉTÉ

Que vous l’aimiez blanche ou rouge, saignante ou bien cuite, la viande est un ingrédient incontournable de votre cuisine et peut être préparée de mille et une façons.

Notre chef vous aide à varier les plaisirs et présenter vos morceaux favoris sous un autre angle :

* Ballotine de lapin farcie à la brousse de brebis et aux herbes fraiches, feuilletage a la compotée de tomate et poivrons

* Bœuf en brioche aux champignons de Paris et poivre noir, sauce tartare et tagliatelles de carottes à la vinaigrette de Chartreuse

* Magret juste snacké puis servit en carpaccio au Pimenton de la Vera, petit condiments d’été acidulé

N’oubliez pas d’apporter une glacière ainsi que des pains de glace pour emporter  vos réalisations.

CuisineEvènement

Détails du cours

  • 3 HEURES
  • FOCUS SUR ...
  • 14 août 2020
  • de 18h00 à 21h00

Contact event manager

[contact-form-7 id="2491" title="Formulaire Cours"]

Réservation

  • 112.00€ Atelier de cuisine ou de pâtisserie – 3h00 5 place(s) restante(s)
Sorry, Event Passed

Réserver vos places

Atelier de cuisine ou de pâtisserie – 3h00
5
112.00€
One time registration allowed for this ticket
0€
Thank you Kindly

ATELIER ADULTE : SPÉCIAL VIANDES VERSION ÉTÉ

FOCUS SUR ...

de 18h00 à 21h00
14 août 2020

000000

ATELIER ADULTE : SPÉCIAL VIANDES VERSION ÉTÉ

FOCUS SUR ...

de 18h00 à 21h00
14 août 2020

IMPRIMER

On vous recommande

Ne ratez rien de notre actualité

Abonnez-vous à notre newsletter !

Se rendre chez scook

243 Avenue Victor Hugo
26000 Valence

Nous écrire

scook@pic-valence.com

Nous appeller

+33 4 75 44 14 14

Décembre

Ouvertures exceptionnelles

Mardi 30 au samedi 4 : 10h – 18h30

Mardi 7 au samedi 11 : 10h – 18h30
et dimanche 12 : 9h-13h

Mardi 14 au samedi 18 : 10h – 18h30
et dimanche 19 : 9h-13h

lundi 20 au jeudi 23 : 10h – 18h30
et vendredi 24 : 10h – 18h

lundi 27 au jeudi 30 : 10h – 18h30
et vendredi 31 : 10h – 18h