ATELIER ADULTE : SPÉCIAL VIANDES VERSION ÉTÉ
Que vous l’aimiez blanche ou rouge, saignante ou bien cuite, la viande est un ingrédient incontournable de votre cuisine et peut être préparée de mille et une façons.
Notre chef vous aide à varier les plaisirs et présenter vos morceaux favoris sous un autre angle :
* Ballotine de lapin farcie à la brousse de brebis et aux herbes fraiches, feuilletage a la compotée de tomate et poivrons
* Bœuf en brioche aux champignons de Paris et poivre noir, sauce tartare et tagliatelles de carottes à la vinaigrette de Chartreuse
* Magret juste snacké puis servit en carpaccio au Pimenton de la Vera, petit condiments d’été acidulé
N’oubliez pas d’apporter une glacière ainsi que des pains de glace pour emporter vos réalisations.
Réservation
Réserver vos places
ATELIER ADULTE : SPÉCIAL VIANDES VERSION ÉTÉ
FOCUS SUR ...
de 9h00 à 12h00
15 août 2020
000000
La réservation est annulable et modifiable jusqu’à 7 jours avant la date de votre cours.
Au-delà, seul un certificat médical sera accepté pour tout éventuel changement.
On vous recommande
-
16/07/2022de 9h00 à 12h303 HEURES 30Infos du cours
- 145.00€ Atelier de cuisine ou de pâtisserie – 3h30 1 place(s) restante(s)
-
15/09/2022de 9h00 à 12h303 HEURES 30Infos du cours
- 145.00€ Atelier de cuisine ou de pâtisserie – 3h30 8 place(s) restante(s)
-
08/10/2022de 10h30 à 12h302 HEURESInfos du cours
- 89.00€ SOMMELLERIE PASSION 2H 10 place(s) restante(s)
Ne ratez rien de notre actualité
Abonnez-vous à notre newsletter !
Se rendre chez scook
243 Avenue Victor Hugo
26000 Valence
Nous écrire
scook@pic-valence.com
Nous appeller
+33 4 75 44 14 14