Skip to content
13

ATELIER ADULTE : SPÉCIAL VIANDES VERSION ÉTÉ

Que vous l’aimiez blanche ou rouge, saignante ou bien cuite, la viande est un ingrédient incontournable de votre cuisine et peut être préparée de mille et une façons.

Notre chef vous aide à varier les plaisirs et présenter vos morceaux favoris sous un autre angle :

* Ballotine de lapin farcie à la brousse de brebis et aux herbes fraiches, feuilletage a la compotée de tomate et poivrons

* Bœuf en brioche aux champignons de Paris et poivre noir, sauce tartare et tagliatelles de carottes à la vinaigrette de Chartreuse

* Magret juste snacké puis servit en carpaccio au Pimenton de la Vera, petit condiments d’été acidulé

N’oubliez pas d’apporter une glacière ainsi que des pains de glace pour emporter  vos réalisations.

CuisineEvènement

Informations pratiques

  • 3 HEURES
  • FOCUS SUR ...
  • 15 août 2020
  • de 9h00 à 12h00

Nous contacter

[contact-form-7 id="2491" title="Formulaire Cours"]

Détails

  • 112€ Atelier de cuisine ou de pâtisserie – 3h00 Cours complet

Réserver votre place

Merci Beaucoup

ATELIER ADULTE : SPÉCIAL VIANDES VERSION ÉTÉ

FOCUS SUR ...

de 9h00 à 12h00
15 août 2020

000000

ATELIER ADULTE : SPÉCIAL VIANDES VERSION ÉTÉ

FOCUS SUR ...

de 9h00 à 12h00
15 août 2020

Imprimer

Ne ratez rien de notre actualité

Abonnez-vous à notre newsletter !

Se rendre chez scook

243 Avenue Victor Hugo
26000 Valence

Nous écrire

scook@pic-valence.com

Nous appeller

+33 4 75 44 14 14