ATELIER ADULTE : SPÉCIAL VIANDES VERSION ÉTÉ
Que vous l’aimiez blanche ou rouge, saignante ou bien cuite, la viande est un ingrédient incontournable de votre cuisine et peut être préparée de mille et une façons.
Notre chef vous aide à varier les plaisirs et présenter vos morceaux favoris sous un autre angle :
* Ballotine de lapin farcie à la brousse de brebis et aux herbes fraiches, feuilletage a la compotée de tomate et poivrons
* Bœuf en brioche aux champignons de Paris et poivre noir, sauce tartare et tagliatelles de carottes à la vinaigrette de Chartreuse
* Magret juste snacké puis servit en carpaccio au Pimenton de la Vera, petit condiments d’été acidulé
Pas de dégustation sur place,
Merci de vous munir d'une glacière et de pains de glace, afin d'emporter vos préparations.
Le port du masque est obligatoire durant le cours.
Réservation
Réserver vos places
ATELIER ADULTE : SPÉCIAL VIANDES VERSION ÉTÉ
FOCUS SUR ...
de 13h30 à 17h00
1 juillet 2021
000000
La réservation est annulable et modifiable jusqu’à 7 jours avant la date de votre cours.
Au-delà, seul un certificat médical sera accepté pour tout éventuel changement.
On vous recommande
Ne ratez rien de notre actualité
Abonnez-vous à notre newsletter !
Se rendre chez scook
243 Avenue Victor Hugo
26000 Valence
Nous écrire
scook@pic-valence.com
Nous appeller
+33 4 75 44 14 14