Skip to content
12

ATELIER ADULTE : SPÉCIAL VIANDES VERSION ÉTÉ

Que vous l’aimiez blanche ou rouge, saignante ou bien cuite, la viande est un ingrédient incontournable de votre cuisine et peut être préparée de mille et une façons.

Notre chef vous aide à varier les plaisirs et présenter vos morceaux favoris sous un autre angle :

* Ballotine de lapin farcie à la brousse de brebis et aux herbes fraiches, feuilletage a la compotée de tomate et poivrons

* Bœuf en brioche aux champignons de Paris et poivre noir, sauce tartare et tagliatelles de carottes à la vinaigrette de Chartreuse

* Magret juste snacké puis servit en carpaccio au Pimenton de la Vera, petit condiments d’été acidulé

Pas de dégustation sur place,

Merci de vous munir d'une glacière et de pains de glace, afin d'emporter vos préparations.

Le port du masque est obligatoire durant le cours.

Cuisine

Détails du cours

  • 3 HEURES 30
  • FOCUS SUR ...
  • 1 juillet 2021
  • de 13h30 à 17h00

Contact event manager

[contact-form-7 id="2491" title="Formulaire Cours"]

Réservation

  • 145.00€ Atelier de cuisine ou de pâtisserie – 3h30 6 place(s) restante(s)
Sorry, Event Passed

Réserver vos places

Atelier de cuisine ou de pâtisserie – 3h30
6
145.00€
One time registration allowed for this ticket
0€
Thank you Kindly

ATELIER ADULTE : SPÉCIAL VIANDES VERSION ÉTÉ

FOCUS SUR ...

de 13h30 à 17h00
1 juillet 2021

000000

ATELIER ADULTE : SPÉCIAL VIANDES VERSION ÉTÉ

FOCUS SUR ...

de 13h30 à 17h00
1 juillet 2021

IMPRIMER

La réservation est annulable et modifiable jusqu’à 7 jours avant la date de votre cours.
Au-delà, seul un certificat médical sera accepté pour tout éventuel changement.

On vous recommande

Ne ratez rien de notre actualité

Abonnez-vous à notre newsletter !

Se rendre chez scook

243 Avenue Victor Hugo
26000 Valence

Nous écrire

scook@pic-valence.com

Nous appeller

+33 4 75 44 14 14

Jeudi 14 Juillet

Fermeture exceptionnelle