Skip to content
13

ATELIER ADULTE : SPÉCIAL VIANDES VERSION ÉTÉPassed

Que vous l’aimiez blanche ou rouge, saignante ou bien cuite, la viande est un ingrédient incontournable de votre cuisine et peut être préparée de mille et une façons.

Notre chef vous aide à varier les plaisirs et présenter vos morceaux favoris sous un autre angle :

* Ballotine de lapin farcie à la brousse de brebis et aux herbes fraiches, feuilletage a la compotée de tomate et poivrons

* Bœuf en brioche aux champignons de Paris et poivre noir, sauce tartare et tagliatelles de carottes à la vinaigrette de Chartreuse

* Magret juste snacké puis servit en carpaccio au Pimenton de la Vera, petit condiments d’été acidulé

Merci de vous munir d’une glacière et de pains de glace, afin d’emporter vos préparations.

Cuisine

Informations pratiques

  • 3 HEURES
  • FOCUS SUR ...
  • 31 juillet 2020
  • de 9h00 à 12h00

Nous contacter

[contact-form-7 id="2491" title="Formulaire Cours"]

Détails

  • 112€ Atelier de cuisine ou de pâtisserie – 3h00 2 places restantes
Désolé, le cours est passé.

Réserver votre place

Atelier de cuisine ou de pâtisserie – 3h00
2
112€
One time registration allowed for this ticket
0€
Merci Beaucoup

ATELIER ADULTE : SPÉCIAL VIANDES VERSION ÉTÉPassed

FOCUS SUR ...

de 9h00 à 12h00
31 juillet 2020

000000

ATELIER ADULTE : SPÉCIAL VIANDES VERSION ÉTÉPassed

FOCUS SUR ...

de 9h00 à 12h00
31 juillet 2020

Imprimer

On vous recommande

Désolé, aucun cours ne correspond à votre recherche.

Ne ratez rien de notre actualité

Abonnez-vous à notre newsletter !

Se rendre chez scook

243 Avenue Victor Hugo
26000 Valence

Nous écrire

scook@pic-valence.com

Nous appeller

+33 4 75 44 14 14