Skip to content
ouvrir oeuf 2

ATELIER ADULTE : SUBLIMER LES ŒUFS

Comment faire des prouesses avec un produit simple, apprécié de tous  ?

Vous ne les regarderez plus de la même façon après ce cours : LES ŒUFS !

*L’œuf poché au chutney de tomates, espuma de tomates anciennes au gingembre

*L’œuf mollet roulé à la chapelure de pain, crémeux de petits pois et mouillettes à la noisette

*L’œuf en cocotte au curcuma et curry et lard paysan

*Œufs à la neige au citron vert et confit de fraises

Merci de vous munir d’une glacière et de pains de glace, afin d’emporter vos préparations.

Cuisine

Informations pratiques

  • 3 HEURES
  • FOCUS SUR ...
  • 31 juillet 2020
  • de 15h00 à 18h00

Nous contacter

[contact-form-7 id="2491" title="Formulaire Cours"]

Détails

  • 112€ Atelier de cuisine ou de pâtisserie – 3h00 2 places restantes
Réserver

Réserver votre place

Atelier de cuisine ou de pâtisserie – 3h00
2
112€
One time registration allowed for this ticket
0€
Merci Beaucoup

ATELIER ADULTE : SUBLIMER LES ŒUFS

FOCUS SUR ...

de 15h00 à 18h00
31 juillet 2020

000000

ATELIER ADULTE : SUBLIMER LES ŒUFS

FOCUS SUR ...

de 15h00 à 18h00
31 juillet 2020

Imprimer

On vous recommande

Désolé, aucun cours ne correspond à votre recherche.

Ne ratez rien de notre actualité

Abonnez-vous à notre newsletter !

Se rendre chez scook

243 Avenue Victor Hugo
26000 Valence

Nous écrire

scook@pic-valence.com

Nous appeller

+33 4 75 44 14 14