ATELIER ADULTE : SUBLIMER LES ŒUFS
Comment faire des prouesses avec un produit simple, apprécié de tous ?
Vous ne les regarderez plus de la même façon après ce cours : LES ŒUFS !
*L’œuf poché au chutney de tomates, espuma de tomates anciennes au gingembre
*L’œuf mollet roulé à la chapelure de pain, crémeux de petits pois et mouillettes à la noisette
*L'œuf en cocotte au curcuma et curry et lard paysan
*Œufs à la neige au citron vert et confit de fraises
Merci de vous munir d'une glacière et de pains de glace, afin d'emporter vos préparations.
Réservation
Réserver vos places
ATELIER ADULTE : SUBLIMER LES ŒUFS
FOCUS SUR ...
de 15h00 à 18h00
31 juillet 2020
000000
La réservation est annulable et modifiable jusqu’à 7 jours avant la date de votre cours.
Au-delà, seul un certificat médical sera accepté pour tout éventuel changement.
On vous recommande
Ne ratez rien de notre actualité
Abonnez-vous à notre newsletter !
Se rendre chez scook
243 Avenue Victor Hugo
26000 Valence
Nous écrire
scook@pic-valence.com
Nous appeller
+33 4 75 44 14 14