Skip to content

ATELIER ADULTE : SUBLIMER LES ŒUFS

Comment faire des prouesses avec un produit simple, apprécié de tous  ?

Vous ne les regarderez plus de la même façon après ce cours : LES ŒUFS !

*L’œuf poché au chutney de tomates, espuma de tomates anciennes au gingembre

*L’œuf mollet roulé à la chapelure de pain, crémeux de petits pois et mouillettes à la noisette

*L'œuf en cocotte au curcuma et curry et lard paysan

*Œufs à la neige au citron vert et confit de fraises

Merci de vous munir d'une glacière et de pains de glace, afin d'emporter vos préparations.

Cuisine

Détails du cours

  • 3 HEURES
  • FOCUS SUR ...
  • 29 juillet 2020
  • de 9h00 à 12h00

Contact event manager

[contact-form-7 id="2491" title="Formulaire Cours"]

Réservation

  • 112.00€ Atelier de cuisine ou de pâtisserie – 3h00 5 place(s) restante(s)
Sorry, Event Passed

Réserver vos places

Atelier de cuisine ou de pâtisserie – 3h00
5
112.00€
One time registration allowed for this ticket
0€
Thank you Kindly

ATELIER ADULTE : SUBLIMER LES ŒUFS

FOCUS SUR ...

de 9h00 à 12h00
29 juillet 2020

000000

ATELIER ADULTE : SUBLIMER LES ŒUFS

FOCUS SUR ...

de 9h00 à 12h00
29 juillet 2020

IMPRIMER

On vous recommande

Ne ratez rien de notre actualité

Abonnez-vous à notre newsletter !

Se rendre chez scook

243 Avenue Victor Hugo
26000 Valence

Nous écrire

scook@pic-valence.com

Nous appeller

+33 4 75 44 14 14

Décembre

Ouvertures exceptionnelles

Mardi 30 au samedi 4 : 10h – 18h30

Mardi 7 au samedi 11 : 10h – 18h30
et dimanche 12 : 9h-13h

Mardi 14 au samedi 18 : 10h – 18h30
et dimanche 19 : 9h-13h

lundi 20 au jeudi 23 : 10h – 18h30
et vendredi 24 : 10h – 18h

lundi 27 au jeudi 30 : 10h – 18h30
et vendredi 31 : 10h – 18h