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Magrets crus_ldd

ATELIER ADULTE : TECHNIQUE ET SAVOIR FAIRE 100 % CANARD













C'est promis, on vous dira tout sur le canard !








Technique:

* Comment découper et désosser un canard ?

* Comment utiliser au mieux chaque morceau ?

Savoir faire :

* Choisir la bonne cuisson pour le bon morceau

* Réaliser un fond de sauce lié avec la carcasse

 

Recettes réalisées ensemble autour du fourneau :

* l'aileron mariné aux épices, sauce soja et cacahuètes

* La cuisse confite aux aromates, nem d'aubergines grillées

* Le magret au café arabica, tagliatelles de légumes de saison au sésame

 

Merci de vous munir d'une glacière et de pains de glace, afin d'emporter vos préparations.




 

 

 

 



Cuisine

Détails du cours

  • 3 HEURES
  • TECHNIQUE & SAVOIR-FAIRE
  • 25 juillet 2020
  • de 15h00 à 18h00

Contact event manager

[contact-form-7 id="2491" title="Formulaire Cours"]

Réservation

  • 112.00€ Atelier de cuisine ou de pâtisserie – 3h00 1 place(s) restante(s)
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Atelier de cuisine ou de pâtisserie – 3h00
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ATELIER ADULTE : TECHNIQUE ET SAVOIR FAIRE 100 % CANARD

TECHNIQUE & SAVOIR-FAIRE

de 15h00 à 18h00
25 juillet 2020

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ATELIER ADULTE : TECHNIQUE ET SAVOIR FAIRE 100 % CANARD

TECHNIQUE & SAVOIR-FAIRE

de 15h00 à 18h00
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