Skip to content
Magrets crus_ldd

ATELIER ADULTE : TECHNIQUE ET SAVOIR FAIRE 100 % CANARD













C'est promis, on vous dira tout sur le canard !








Technique:

* Comment découper et désosser un canard ?

* Comment utiliser au mieux chaque morceau ?

Savoir faire :

* Choisir la bonne cuisson pour le bon morceau

* Réaliser un fond de sauce lié avec la carcasse

 

Recettes réalisées ensemble autour du fourneau :

* l'aileron mariné aux épices, sauce soja et cacahuètes

* La cuisse confite aux aromates, nem d'aubergines grillées

* Le magret au café arabica, tagliatelles de légumes de saison au sésame

Pas de dégustation sur place,

Merci de vous munir d'une glacière et de pains de glace, afin d'emporter vos préparations.




 

 

 

 



Cuisine

Détails du cours

  • 3 HEURES
  • TECHNIQUE & SAVOIR-FAIRE
  • 25 septembre 2020
  • de 9h00 à 12h00

Contact event manager

[contact-form-7 id="2491" title="Formulaire Cours"]

Réservation

  • 112.00€ Atelier de cuisine ou de pâtisserie – 3h30 5 place(s) restante(s)
Sorry, Event Passed

Réserver vos places

Atelier de cuisine ou de pâtisserie – 3h30
5
112.00€
One time registration allowed for this ticket
0€
Thank you Kindly

ATELIER ADULTE : TECHNIQUE ET SAVOIR FAIRE 100 % CANARD

TECHNIQUE & SAVOIR-FAIRE

de 9h00 à 12h00
25 septembre 2020

000000

ATELIER ADULTE : TECHNIQUE ET SAVOIR FAIRE 100 % CANARD

TECHNIQUE & SAVOIR-FAIRE

de 9h00 à 12h00
25 septembre 2020

IMPRIMER

On vous recommande

Ne ratez rien de notre actualité

Abonnez-vous à notre newsletter !

Se rendre chez scook

243 Avenue Victor Hugo
26000 Valence

Nous écrire

scook@pic-valence.com

Nous appeller

+33 4 75 44 14 14

Décembre

Ouvertures exceptionnelles

Mardi 30 au samedi 4 : 10h – 18h30

Mardi 7 au samedi 11 : 10h – 18h30
et dimanche 12 : 9h-13h

Mardi 14 au samedi 18 : 10h – 18h30
et dimanche 19 : 9h-13h

lundi 20 au jeudi 23 : 10h – 18h30
et vendredi 24 : 10h – 18h

lundi 27 au jeudi 30 : 10h – 18h30
et vendredi 31 : 10h – 18h