
ATELIER ADULTE : TECHNIQUE ET SAVOIR FAIRE 100 % CANARD
C'est promis, on vous dira tout sur le canard !
Technique:
* Comment découper et désosser un canard ?
* Comment utiliser au mieux chaque morceau ?
Savoir faire :
* Choisir la bonne cuisson pour le bon morceau
* Réaliser un fond de sauce lié avec la carcasse
Recettes réalisées ensemble autour du fourneau :
* l'aileron mariné aux épices, sauce soja et cacahuètes
* La cuisse confite aux aromates, nem d'aubergines grillées
* Le magret au café arabica, tagliatelles de légumes de saison au sésame
Pas de dégustation sur place,
Merci de vous munir d'une glacière et de pains de glace, afin d'emporter vos préparations.
Réservation
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ATELIER ADULTE : TECHNIQUE ET SAVOIR FAIRE 100 % CANARD
TECHNIQUE & SAVOIR-FAIRE
de 9h00 à 12h00
25 septembre 2020
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ATELIER ADULTE : TECHNIQUE ET SAVOIR FAIRE 100 % CANARD
TECHNIQUE & SAVOIR-FAIRE
de 9h00 à 12h00
25 septembre 2020
La réservation est annulable et modifiable jusqu’à 7 jours avant la date de votre cours.
Au-delà, seul un certificat médical sera accepté pour tout éventuel changement.
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