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Magrets crus_ldd

ATELIER ADULTE : TECHNIQUE ET SAVOIR FAIRE 100 % CANARD

C’est promis, on vous dira tout sur le canard !

Technique:

* Comment découper et désosser un canard ?

* Comment utiliser au mieux chaque morceau ?

Savoir faire :

* Choisir la bonne cuisson pour le bon morceau

* Réaliser un fond de sauce lié avec la carcasse

 

Recettes réalisées ensemble autour du fourneau :

* l’aileron mariné aux épices, sauce soja et cacahuètes

* La cuisse confite aux aromates, nem d’aubergines grillées

* Le magret au café arabica, tagliatelles de légumes de saison au sésame

 

La dégustation sera variée et gourmande, accompagnée d’un verre de vin en accord.

 

 

 

 

Cuisine

Informations pratiques

  • 3 HEURES
  • TECHNIQUE & SAVOIR-FAIRE
  • 24 juillet 2020
  • de 9h00 à 12h00

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Détails

  • 112€ Atelier de cuisine ou de pâtisserie – 3h00 10 places restantes
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Atelier de cuisine ou de pâtisserie – 3h00
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TECHNIQUE & SAVOIR-FAIRE

de 9h00 à 12h00
24 juillet 2020

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