Skip to content
Magrets crus_ldd

ATELIER ADULTE : TECHNIQUE ET SAVOIR FAIRE 100 % CANARD

C’est promis, on vous dira tout sur le canard !

Technique:

* Comment découper et désosser un canard ?

* Comment utiliser au mieux chaque morceau ?

Savoir faire :

* Choisir la bonne cuisson pour le bon morceau

* Réaliser un fond de sauce lié avec la carcasse

 

Recettes réalisées ensemble autour du fourneau :

* l’aileron mariné aux épices, sauce soja et cacahuètes

* La cuisse confite aux aromates, nem d’aubergines grillées

* Le magret au café arabica, tagliatelles de légumes de saison au sésame

 

Merci de vous munir d’une glacière et de pains de glace, afin d’emporter vos préparations.

 

 

 

 

Cuisine

Informations pratiques

  • 3 HEURES
  • TECHNIQUE & SAVOIR-FAIRE
  • 24 juillet 2020
  • de 9h00 à 12h00

Nous contacter

[contact-form-7 id="2491" title="Formulaire Cours"]

Détails

  • 112€ Atelier de cuisine ou de pâtisserie – 3h00 6 places restantes
Réserver

Réserver votre place

Atelier de cuisine ou de pâtisserie – 3h00
6
112€
One time registration allowed for this ticket
0€
Merci Beaucoup

ATELIER ADULTE : TECHNIQUE ET SAVOIR FAIRE 100 % CANARD

TECHNIQUE & SAVOIR-FAIRE

de 9h00 à 12h00
24 juillet 2020

000000

ATELIER ADULTE : TECHNIQUE ET SAVOIR FAIRE 100 % CANARD

TECHNIQUE & SAVOIR-FAIRE

de 9h00 à 12h00
24 juillet 2020

Imprimer

On vous recommande

Désolé, aucun cours ne correspond à votre recherche.

Ne ratez rien de notre actualité

Abonnez-vous à notre newsletter !

Se rendre chez scook

243 Avenue Victor Hugo
26000 Valence

Nous écrire

scook@pic-valence.com

Nous appeller

+33 4 75 44 14 14